格子知识网

玖富万卡借款靠得住吗

善终

2021/6/9 20:54:42

玖富万卡借款靠得住吗

其他回答(2个)

  • 风闻言事

    2021/6/16 2:13:36

    在沈阳,4月1日沈版国五条细则颁布,在细则中指出,房地产调控,可可提高二套房贷首付比例和利率。也就是说,接下来的沈阳房产市场,可能会通过调整提高二套房贷首付比例和利率的方式来进行调控。4月1日晚,沈阳市政府办公厅下发《关于继续做好房地产市场调控工作的通知》,《通知》称,2013年沈阳市新建商品住房价格控制目标为:新建商品住房价格涨幅低于当年城市居民人均可支配收入实际增幅。 《通知》明确,在沈阳市行政区域内,已拥有1套住房的沈阳市户籍居民家庭(含购房人、配偶及未成年子女,下同),可再购买1套住房;能够提供在沈阳市1年以上纳税证明或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,可购买1套住房。同时,今年沈阳市将继续执行差别化住房信贷政策。 《通知》明确,人民银行沈阳分支机构可根据沈阳市政府新建商品住房价格控制目标和政策要求,进一步提高第二套住房贷款首付比例和贷款利率。而目前,沈阳仍按此前规定执行,即首套房贷首付三成,利率为基准利率;二套房贷首付比例最低六成,利率在基准利率基础上上浮10%。

  • 小杜说房子

    2021/6/18 20:50:06


    二战之后,美国建立了人类有史以来最庞大,最牢固的盟友体系,不仅带领一大群盟友整垮了最强大的战略竞争对手苏联,还经常吆喝着小弟们欺负不听话的国家,以强凌弱,以多欺少,把人类的不公平推向新高度。

    特朗普上台后,在美国优先的利益驱动下,六亲不认,薅起盟友的羊毛毫不手软,搞得盟友怨声载道,好像盟友已经对盟主美国离心离德,众叛亲离的样子,以至于有人相当不解,现在的美国还有可靠的盟友吗?

    关于美国与盟友的关系从来都是不平等的,美国是当仁不让的老大,其余皆是小弟,并且小弟们又分为三六九等,盎格鲁-撒克逊人种的英国、加拿大、澳大利亚、新西兰,以及犹太人的以色列是美国的一等盟友;德国、法国、日本、韩国、沙特等是二等盟友;印度、巴西、哥伦比亚等是三等盟友;巴基斯坦、菲律宾等四等盟友。

    美国与盟友的不平等关系来源于不平等的需求:美国需要这些不同等级的盟友,而这些盟友更需要美国,他们如果被美国盟籍,多数国家都不得不承受犹如末日般的灾难性后果,多数的美国盟友都无法承受这样的后果的。

    如果美国发狠,要开除他们的盟籍,多数国家的选择都是扑通一声,在美国面前跪下,一把鼻涕一把泪地忏悔自己,祈求原谅,并抱紧大腿。即使是与美国吵翻了天,脚踏两只船的土耳其也不敢与美国撕毁盟友关系,也无力承担由此产生的巨大代价。可以说,美国的盟友关系与体系比我们想象得更加牢固。

    为了更好地说明美国与盟友的关系比我们想象中的更牢固,特举例德国与美国的关系。在美国的几十个盟友当中,与美国争吵得最凶的国家,除了土耳其便是德国。无论是提高军费开支、北溪二号天然气管道,还是伊朗问题,参加海湾地区的“护航联盟”问题,德国几乎都是在跟美国唱反调,美德间的盟友情已经要走到尽头了吗?

    事实并非如此。德国与美国的争吵,更是是一对夫妻的日常争吵,吵的几乎都是鸡毛蒜皮的小事,而不是踩踏对方的核心利益与红线的大事,或许因为频繁的争吵,德美的关系生疏了一些,但彼此间的“婚姻”关系是牢不可破的,德国根本不可能与美国“离婚”,与俄罗斯“再婚”!

    德国在与美国吵架期间与俄罗斯眉来眼去的,不过是在强势的“丈夫”美国面前打俄罗斯牌,给自己壮胆,给自己助威,使自己看起来没那么弱势:别太拽,不要把我压得太死,否则,我也是有点脾气的,痴情郎俄罗斯可是在门外等着我哦。

    德国与美国之间的嫌隙并不是什么大不了的事情,美国换一位总统,或者德国换一位总理,就立马和好如初了,又恩恩爱爱了。换句话讲,德国绝对不会因为不满而与美国“离婚”,结束盟友情,而与俄罗斯“结婚”——结成盟友。

    德国终结与美国的盟友关系,并且与俄罗斯结成盟友,至少必须具备以下条件:

    1、欧洲普遍接纳俄罗斯,从政治到文化、宗教等等,全方位承认俄罗斯是欧洲的一份子。

    2、德国迫使驻德美军全部撤离德国,正式结束美国对德国的占领历史与地位,终结美国对德国的控制,使独立真正实现独立、自主。

    3、欧盟同意俄罗斯加入欧盟。

    上述条件都是不可能发生的,也就不存在德国终结与美国的盟友关系,与俄罗斯结盟。德国与美国之间的小裂痕是十分容易修复的,特朗普或默克尔当中只要有一个人下台了,换别的领导人,德美之间的小裂痕立即修复了,马上恢复恩爱。土耳其跟美国的关系也是如此,只要埃尔多安下台了,土耳其又变成了最亲美的国家之一。

    只要美国还是全球唯一的超级大国,他的盟友们就都离不开美国,他们害怕的是美国抛弃他们,而不是他们背叛美国。

相关问题
热门推荐