格子知识网

好医保长期医疗20年版提供哪些保障?

凯哥妈咪

2021/6/11 2:10:54

好医保长期医疗20年版提供哪些保障?
最佳答案:

好医保长期医疗20年版提供的保障包括400万一般医疗保险金、400万100种重疾医疗保险金、重疾住院津贴、质子重离子医疗,以及可选癌症海外治疗、就医绿通、外购药、费用垫付等。

另外,这款医疗险保证续保期间保险公司有权调整保费,保证续保期满续保需审核,若产品停售不能再买了。

外卖哥小刘

2021/6/15 10:29:39

其他回答(2个)

  • 汉江石

    2021/6/14 3:24:49

    不会延迟。

    atm机转账不受双休影响,与工作日转账到账时间相同,若是本人跨行转账或是他人本行/跨行转账,到账时间都要在24小时后。但2019年3月,中国人民银行发布通知,ATM机转账可实时到账,无需等24小时,只需要用户确认收款人姓名、账号和转账金额等信息(姓名应当脱敏处理),并以中文明确提示该业务实时到账即不再执行自助柜员机转账24小时后到账的规定。

  • 云鼎悠悠

    2021/6/22 5:29:58

    你被骗了多少 任何APP贷款无需任何费用的 要费用都是骗子

相关问题
热门推荐