格子知识网

融资租赁三年,最终支付利息与本金相同合法吗?

单于和静况望

2021/6/10 21:48:48

我于前年在设备供应商的极力推荐下向一家台湾公司以融资租赁的方式买了一台设备,在调试设备时没有测试所有性能,在供应商的一再保证及催促下仅调试节部分功能,就将设备拉回工厂,但在最终投产时是不能正常使用,一修就是三年,但始终没有修好,这种可以维权吗
另,我向供应商极力推荐的融资租赁公司贷款947544元,当时支付服务费及保证金一共306800元,而对方实际转到我帐上的并没有这么钱,只有70多万元,三年内最终合计应支付本金+利息+保证金+服务费为1892150元,利息算出为684606元(合计支付去保证金及服务费),请问这合法吗?
我可以按正常国家规定的最高利息付款吗?
求请各位大神指教

其他回答(1个)

  • 温州老表

    2021/6/12 14:54:00

    写进合同条款里。货款结算支付:货款每月结算一次,在每月的15日付清。逾期支付的,从逾期日开始,按日息?加收违约金。

相关问题
热门推荐