格子知识网

办理买房按揭贷款从申请到审批下来都需要经过哪些部门,具体流程是怎么样操作的?向高手请教,谢谢!!

水煮木娱

2021/6/10 21:38:17

办理买房按揭贷款从申请到审批下来都需要经过哪些部门,具体流程是怎么样操作的?向高手请教,谢谢!!

其他回答(3个)

  • 琥珀守护者

    2021/6/13 12:28:34

    答: 1、企业在生产经营活动中发生的合理的不需要资本化的借款费用,准予扣除。

    2、 企业为购置、建造固定资产、无形资产和经过12个月以上的建造才能达到预定可销售状态的存货发生借款的,在有关资产购置、建造期间发生的合理的借款费用,应当作为资本性支出计入有关资产的成本,并依照本条例的规定扣除。

    3、企业在生产经营活动中发生的下列利息支出,准予扣除:

    (一)非金融企业向金融企业借款的利息支出、金融企业的各项存款利息支出和同业拆借利息支出、企业经批准发行债券的利息支出;

    (二)非金融企业向非金融企业借款的利息支出,不超过按照金融企业同期同类贷款利率计算的数额的部分。

    六、会计与税法规定差异:

    对于短期借款来说会计与税法规定差异不大,主要差异在于超过金融企业同期同类贷款利率的部分会计上允许计入当期费用或计入相关资产的成本,而税法不允许计入当期费用或相关资产的成本,应予以调增应纳税所得额。

  • 济宁星辰教育

    2021/6/15 21:58:21

    国内比较常用的有两种征信数据库:网贷数据库,央行征信

    央行征信统计银行与正规网贷的借款数据。

    网贷数据库一般统计那些上征信或者是不上征信的网贷,基本上不上征信的网贷都会上传到网贷数据库。

    普遍来说,如果想要查询网贷数据报告,那么只需要结合查询网贷数据与央行征信即可。

    1、查询央行征信去带身份证件去当地网点或者官网征信中心查询,官网查询需要第二天收一个验证码才能获取报告。

    2、查询网贷数据库就比较简单了,微信查找:时新数据。报告立等可取,该报告对接了市面99%的网贷平台,数据全面而精准。用户可以凭借网黑指数分来判断自身是否为网贷黑名单用户。

  • 鼓手肿小洁洁

    2021/6/18 3:20:03

    你可以试试(任性贷、任性付、招联金融、马上金融、一刻千金、)

相关问题
热门推荐