格子知识网

美团网不给退款怎么办

球比命长

2021/6/10 22:13:53

美团网不给退款怎么办
最佳答案:

打开并登录美团网,并在右上角找到“我的美团”。

在“我的美团”下拉菜单中,点击“我的订单”

进入我的“我的订单”主界面,找到自己想要退款的订单(一定要注意不要选错了要退款的订单哦)

然后就进入退款流程主界面,勾选“美团卷”,退款方式有两种,一种是退款到你的美团账户,一种是退款到你之前支付该美团卷的账户。建议经常在美团团购的朋友,直接退款到美团网账户,退款时间短。退款方式选好以后,再下面就是退款的原因,选择一个就可以了。

选好以后,点击下面的申请退款就可以了。

如果你之前选择退款的订单选错了,你可以选择取消退款。

大管家文哥

2021/6/22 13:15:29

其他回答(2个)

  • 爱仓鼠人士

    2021/6/13 10:02:16

    工行通常不会委托行外机构或个人受理调额申请。建议不要委托他人或非法中介机构代办,避免个人资料被盗用。如是车贷业务,该情况建议联系当地车贷经办行详细确认。

    一般情况下,通过汽车经销商、担保公司、保险公司等渠道办理的工行汽车分期业务,将会发放一张车贷卡。该卡通常仅用于购车分期,没有其它增值功能。如有信用卡使用需求,建议单独申请工行信用卡。

    (作答时间:2019年08月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 江苏网事

    2021/6/20 6:35:34

    好分期利息只收0.03%,好分期操作简单,放款快, 借款后记得按规定准时还款,也可以提前还款,切记不要逾期,逾期会产生逾期罚息的,并且会影响您的征信问题。

相关问题
热门推荐