格子知识网

宜人贷公积金模式贷款影响后期买房用公积金贷款吗?上征信报告吗?

夜奕雨

2021/6/12 5:14:53

宜人贷公积金模式贷款影响后期买房用公积金贷款吗?上征信报告吗?

其他回答(1个)

  • 科普军

    2021/6/18 19:15:28

    一、打欠条时要注意

    1、书写要清楚,注意大小写;名字要写全名,最好与身份证上的名字一致;一定要写明日期;内容部分与签字盖章之间空白留得不要太大,否则容易被人增写其他内容,做手脚;印章要规范。

    华律网

    2、不要用易褪色的笔书写。用圆珠笔或其他易褪色的墨水笔写欠条,当遇到保存不当受潮或水浸时,字迹会变得模糊不清,并为某些别有用心的人用化学制剂涂抹留下可乘之机。

    3、一定要认真核对。找别人或对方代写后的字据应认真审查,不能稀里糊涂地签字盖章,不然在纠纷中会吃亏。

    4、还款时一定要索回欠条。还款时,如对方称一时找不到欠条,应让其写一张收据留存,这样才不会给日后留下隐患。

    二、欠条的书写流程

    1、欠款的原因;

    2、欠款准确数额,金额应用大写表示;

    3、明确欠款的偿还期限;

    4、违约责任要写清楚,如利息等;

    5、必要时,应当由担保人签字,并写明担保期限、责任。

相关问题
热门推荐