格子知识网

徐州哪个银行可以贷款2000元急用 无担保无抵押 身份证即可 每月利息多少?

设计院攻城狮

2021/6/11 16:46:36

徐州哪个银行可以贷款2000元急用 无担保无抵押 身份证即可 每月利息多少?

其他回答(1个)

  • 千宇趣史

    2021/6/17 9:42:50

    是申购股票和债券的投资者的冻结资金。因为股票和债券发行时大家都想购买,于是,证券交易所规定凡申购者必须存入相应资金,再根据申购资金和发行总金额的比例,通过摇号确定购买者。冻结资金的利息归股票和债券的发行者。

    在会计方面:

    如果发行费用大于发行期间冻结资金所产生的利息收入,按发行费用减去发行期间冻结资金所产生的利息收入后的差额,根据发行债券所筹集资金的用途分别进行会计处理:企业发行债券筹集资金专项用于购建固定资产的,在所购建的固定资产达到预定可使用状态前,将发生金额较大的发行费用(减去发行期间冻结资金产生的利息收入),直接计入所购建的固定资产成本;将发生金额较小的发行费用(减去发行期间冻结资金产生的利息收入),直接计入当期财务费用。属于其他用途的,计入当期财务费用。

    如果发行费用小于发行期间冻结资金所产生的利息收入,按发行期间冻结资金所产生的利息收入减去发行费用后的差额,视同发行债券的溢价收入,在债券存续期间于计提利息时摊销。

相关问题
热门推荐