格子知识网

房屋抵押贷款买车和按揭买车哪个划算?

老木说说

2021/6/11 18:06:58

我想问问 房屋抵押贷款10W 用10年一共要还多少利息,
再问问按揭买车我一次性给30%剩余8W 3年还完要给多少利息,
最想知道到底用房屋抵押贷款划算还是直接按揭买车划算

其他回答(1个)

  • 候桂冼高昂

    2021/6/15 11:14:46

    opporenoAce和1加7T买哪个划算 ?

    我认为买opporenoAce更划算 。opporenoAce和一加7T、realmex2pro是一卵三生,在外观、配置、性能和售价都非常接近,而它们的关系渊源也非同一般,形容它们为‘差不多’的手机也不为过。题主的核心问题是opporenoAce和1加7T买哪个划算 ?下面我们看看它们两者有什么不同?哪个更值?

    1.opporenoAce和1加7T相同的是:90Hz水滴屏、高通骁龙855p处理器,标配ufs3.0、NFC及立体双扬声器。

    2.各自的优点是:opporenoAce为4000mAh电池+65w超级闪充,这是opporenoAce的一大亮点,充电5分钟,开黑2小时,虽然有些夸大,但也不远,30分钟内便可充满4000mAh电池,充电速度极快,回血能力很强,系统方面,可尝鲜升级coloros7,功能更多更全,线下售后更方便,同等配置售价稍微比一加7T。一加7T配有光学防抖,拍照素质更好,系统更接近安卓原生,也更加流畅,但功能较少。

    3.综合比较,opporenoAce8+128目前在售2899元,比1加7T8+128版2999元便宜,但续航、充电速度及售后更好,系统使用更加习惯易用,所以我认为买opporenoAce更划算 。当然,如果喜欢氢os和拍照的用户,建议选择一加7T。

    回答完毕。

相关问题
热门推荐