格子知识网

我知道你每天上班挣钱都是为了以后不让我跟着你受苦,我也知道你压力很大以后用钱的地方还多着呢?我还让

的么了呢

2021/6/10 4:06:26

我知道你每天上班挣钱都是为了以后不让我跟着你受苦,我也知道你压力很大以后用钱的地方还多着呢?我还让你去陪我,我知道在我跟你父母中间你很为难,我知道你想减轻你父母负担,你不想让父母整天跟你一样为了钱头发也白了,你没有认识我之前你头上白发很少,认识我之后你的白发越来越多了,我知道以后你的压力会很大,也许会让你喘不过气来,以后你肩上的负担会越来越重,因为你父母,因为你还有我,你会承受很多的压力,

其他回答(1个)

  • 七彩漂流瓶

    2021/6/15 2:06:38

    工行信用卡办卡条件如下:

    1.需为年龄在18周岁(含)以上具有完全民事行为能力的自然人。

    2.需满足固定住所或工作单位在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。

    温馨提示:

    1.登录工银e生活,选择“金融-申请办卡”即可立即申请,工行将根据您的综合资产信用等情况进行审核,最终以实际审批结果为准。

    2.工行信用卡种类繁多,旅游、购物等全品牌覆盖,特色主题卡琳琅满目,总有一款适合您!您可使用手机浏览器打开工行手机门户网站,选择“信用卡-卡片世界”,里面有各种卡片的详细介绍,可根据个人需求进行申请。

    (作答时间:2020年03月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐