格子知识网

退伍军人无息贷款有什么政策

扭曲成一个结

2021/6/10 2:55:32

退伍军人无息贷款有什么政策
最佳答案:

国家政策水货,贷款不公平,农村兵就没有权利贷款了,应该一视同仁呀,还是靠自己,贷个鸡毛哦。退伍证,士兵证,发给我们无球用,放在那里三十多年了从来没用过。就废纸一张,晕

潇潇箫萌

2021/6/12 19:26:40

其他回答(1个)

  • 叫邢正龙

    2021/6/14 15:30:55

    您好,我是三农领域的优质作者,如果有任何关于三农、农村和农村生活趣事方面的问题,欢迎和我多多交流。

    其实我觉得当下的农村,也是存在着很多这样的退伍军人的,但是他们一般都是在退伍之后,其实也是有很多的工作岗位是供给他们自己选择的。原因主要体现在以下三个方面:

    其一,因为像是他们很多的军人,都是农村出身的,因此他们在服兵役之后,也是会回到离父母比较近的地方进行工作的,所以这也是很多的退伍军人在退伍之后一个共同之处。

    其二,像是他们这样的一类群体,他们是可以选择去到一些民营企业里面进行工作的,所以这都是对于这些退伍的军人在解决这样的工作问题上所提供的的一些工作岗位的,因此这些退伍军人是完全可以去到里面工作的。

    最后,除此之外,像是这些退伍军人,在回到农村老家的时候,他们也是可以利用当地的一些自然资源,是可以进行创业的,并且像是相关的部门对于创业项目也是有资金方面的扶持的,所以对于他们而言,退伍之后无论是去到民营企业工作,还是进行创业在我看来也都是两种很不错的选择的。因为他们这些军人在当兵的这一期间,确实在磨炼意志等方面也都是下足了功夫,因此在创业的时候如果是遇到困难了也是不会轻易放弃的。


    以上是我对于农村这一问题的回答,欢迎评论区发表自己不同的观点哦

相关问题
热门推荐