格子知识网

购买拍卖房能公积金贷款吗

黄晨

2021/6/10 6:45:05

购买拍卖房能公积金贷款吗
最佳答案:

一般情况,购买拍卖房是不可以贷款的,只能全款。详细请咨询拍卖所。

希望我的回复能帮到您,请采纳,有更多疑问欢迎拨打400电话,祝生活愉快。

老陈家的三妞

2021/6/17 12:52:36

其他回答(2个)

  • 一支穿云箭来

    2021/6/19 14:30:35

    所有前期收费用的贷款公司都是要小心一些,正规的贷款公司有中介费,但是也是在贷款通过后才收取放款额的一部分中介费!

    贷款条件:

    1。在贷款所在地有固定住所、或有效居住证明、年龄在18岁-60周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2。具有按期偿还贷款本息的能力;

    3。具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4。必须是没有在银行留下什么不良记录

    5。月收入在2000元以上

    以上条件符合即可申请贷款。

  • 光明启

    2021/6/22 8:32:56

    是骗子。度小满金融“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装,或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信等进行“交易”。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,请至官方应用市场搜索安装“有钱花APP”、“度小满金融APP”或登录“百度APP-常用功能-度小满钱包”,谨防上当受骗,碰到这种情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题
热门推荐