格子知识网

工行信用卡逾期4个月

底部放量

2021/6/10 13:53:46

我的工行信用卡逾期3个月到25号就4个月了,前几天他们打电话说叫我把钱换上。但是这段时间手头上很紧。今天又打电话说今天必须还上,我得下星期能还,他说要走法律程序。我想知道他们会不会起诉我?会不会到我单位来找?

其他回答(1个)

  • 点赞收藏

    2021/6/12 8:28:08

    24点以后再次操作。

    支付宝的蚂蚁借呗不一定是使用时间长就可以开通的。

    1、芝麻信用分值不低于600,若用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”功能。

    2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

相关问题
热门推荐