格子知识网

公司没能力偿还欠款,能不能找法人代表偿还?

是与或非

2021/6/10 15:18:49

公司没能力偿还欠款,能不能找法人代表偿还?

其他回答(2个)

  • 小薇的男宠

    2021/6/14 19:05:07

    申请我行汽车按揭贷款,借款人、共同借款人、担保人需要符合的条件:

    1、购车所在城市有我行车贷分部;

    2、年龄满18周岁且贷款人年龄+贷款年限不超过70周岁;

    3、须提供合法有效的身份证明文件;

    4、无不良信用记录;

    5、具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;

    6、中国港澳台人士和外籍人士,须符合国家及当地政府部门相关规定。

  • 扬言平凡

    2021/6/18 9:04:05

    不可以。

    西安一家银行的一个网点负责人表示,在银行等正规金融机构,仅凭身份证复印件或照片,贷款的几率为零。

    贷款的资料准备和操作程序,越来越严格和完备。在申请阶段,不仅要提供资金用途和大致流向,还要提供个人的身份、收入等详尽信息,个人贷款只能质押贷款和信用贷款,需要质押一定价值的实物、证券等。

    在通过审批后,办理贷款手续时,则需要贷款者本人亲自到银行,完成贷款资料,签名,并需本人在银行内有监控的区域拍照留证。完成这些流程,实际上,贷款者拿到贷款后如何使用资金,银行无须过多关注,因为一旦贷款者无力偿还时,则可以通过质押物的处置来偿还银行的损失。

    扩展资料:

    汽车信贷从业人士认为,消费者在贷款购车时必须注意三点:

    第一,在享受了商家“零利率免息贷款”后,是否还可以享受车价优惠;

    第二,日前市场的车贷手续费在4%~7.5%的区间内,是否免了利息提高了手续费;

    第三,一般购车利率是按银行基准利率收取,是否免了手续费,利息会在银行基准利率基础上上浮。同时,由于选择了贷款,新车保险必须“上全保”,会产生较大的保费支出。

    参考资料来源:人民网-别人能用你的身份证信息贷款吗?真相令人恐惧

    参考资料来源:百度百科-车贷

相关问题
热门推荐