格子知识网

逾期五天还款收到短信后马上还款会影响征信吗?

寰海薇尘

2021/6/10 13:30:55

逾期五天还款收到短信后马上还款会影响征信吗?

其他回答(2个)

  • 信陵小司徒

    2021/6/18 3:44:40

    付款成功不代表钱已到账,通过支付宝免手续费转银行卡账户,要看到账账户是什么银行的,只有支付宝转支付宝才是即时到账,转银行卡按不同银行有2小时到账和隔天到账的区别。需要看一下转账用的支付宝账户交易详情,看交易进度走到哪一步了(第一步是提交成功,第二步才是到账成功,看状态提示,会有显示预计到账时间)。

  • 每日穿衣推荐

    2021/6/21 11:55:36

    基金正常情况下是不会赔100%的。即使赔到100%了,也不会有什么后果。就是投资者损失全部本金。从历史上来看,没有基金亏到100%的,所以投资者不要担心。

    基金是一种利益共享、风险共担的集合证券投资方式,通过发行基金单位,集中投资者的资金,由基金托管人托管,基金管理人管理和运用资金,从事股票、债券、外汇、货币等金融工具投资,以获得投资收益和资本增值。

相关问题
热门推荐