格子知识网

到日本旅游是带现金好还是带信用卡好

八品高手

2021/6/10 15:11:46

到日本旅游是带现金好还是带信用卡好
最佳答案:

信用卡吧,很方便

北辰飞雪

2021/6/13 15:55:34

其他回答(2个)

  • 商榻七百亩

    2021/6/15 8:56:46

    目前正规厂家的热水器质量都是可靠的,安装时配合漏电保护器和地线,基本没有问题。

    如果纯粹为了省电而开关热水器,也要视情况而定,不是每天洗澡的话,热水需求不大的话,可以2天开一次,达到设定的温度可以关掉。

    热水器自身有不错的保温效果,温水一般可以保存3天以上,这种情况下是可以关闭热水器的。

    但是如果家中人口多,热水需求高,热水器中的水每天都要循环一次,甚至多次,这种情况下,不如一直开着热水器更省电。

    需要注意的是,频繁插拔热水器的插头,插头与插座之间的瞬时电压比较大,次数多了很容易烧穿插头,带来危险。

    普通带开关的插座,这种情况下也不安全,同样是因为瞬时电压的问题,千万不要如此使用。

    热水器配备了插座,必须是带有接地线的固定插座(多16A三孔),不能使用带线的移动插座。

    为了安全,再谨慎都不过分。

    希望能够帮到你。

  • 莫多卡西

    2021/6/18 12:10:40

    尽管我家很穷!童年时父母没给我买过几件衣服,读小学时无论是夏天或冬天上学时很多时候都是光脚吖,但父母生我养我的恩情绝不会忘记!80年代我的生活环境好了很多!也从这个时候开始我每年都会利用春节、五一节和国庆假期出外旅游,尽管不是每次都带父母,但最起码每年都不少于一次,我和几个愿意带父母的弟妹商量好,规定每人每年最少带一次,从1984年至2003年,这20年里我们带父母从南至北去过南宁、柳州、桂林、长沙、武汉、郑州至北京。从东到西,江浙及上海等城市,重庆、成都及西安,还有山东的济南、烟台和青岛。我父母最喜欢杭州,我和弟妹每隔两三年都会和父母去杭州小住几日。除了上述说到的城市,我和几个弟妹还陪父母去过九寨沟、西岳华山、庐山、黄山和三青山。2010年后父母的腿开始有问题,我和弟妹用轮椅推着父母,在深圳的世界之窗、珠海的情侣路,南沙的海滨公园都经常有我们的身影……。


相关问题
热门推荐