格子知识网

信用卡逾期无力偿还银行催收打电话煽动欠款人借钱还债算不算违规?

盼盼奶奶

2021/6/10 16:18:15

信用卡逾期无力偿还,银行催收让欠款人去借款还债算不算违规?

其他回答(1个)

  • 刘达与你琢艺

    2021/6/16 18:57:45

    很高兴回答你这个问题。做贷款这么久,对于你这种情况的客户见得太多了,都是网贷一大堆,信用卡负债累累,最后转不动了才想起来贷款。往往这个时候征信不仅花了,银行贷款的低成本资金肯定也贷不成,只能转嫁民间或机构,成本进一步增加!

    像你这种情况,我觉得你资质应该还是可以的,否则不可能会有这么高的额度。如果你名下有房子,可以考虑用房子去做一个现房抵押,用银行低成本的钱把窟窿填上,然后慢慢周转存钱。否则像你这情况压力会越来越大,甚至你的信用资质崩盘。

    用低成本的钱还高成本的,紧着一笔贷款去还是当下你要做的,不仅压力会小很多,而且你可以集中精力去挣钱填窟窿了。

    如果你觉得有道理,欢迎大家评论留言,关注我。

相关问题
热门推荐