格子知识网

广东河源市民保需要注意的细节是什么?

美丽咪咪兔

2021/6/9 15:51:10

广东河源市民保需要注意的细节是什么?

其他回答(2个)

  • 大码丽人

    2021/6/14 9:23:20

    指定商户当然可以分期消费

    不是指定商户也可以,如果您自己购买一些电子或贵重物品,需要分期付款,这个分期不是分期给商户.您需要致电发卡行信用卡中心,提出分期付款申请,被批准后,银行会按月分期对您进行扣款

  • 大姐常来玩啊

    2021/6/19 0:02:29

    有以下两种情况来处理这种离婚后房产贷款:

    1、夫妻离婚,夫妻共同财产和债务都应该一起纳入分配。

    根据我国的法律规定,夫妻二人关系存在期间的话,若是夫妻之间一人以个人名义负债买房,那房屋的按揭贷款的负债应该由夫妻双方共同来承担。

    一般原则为,获得房产的一方向另一方支付首付和按揭贷款的一半,剩余贷款部分,由新的房产所有人独立偿还。

    《人民法院关于适用〈中华人民共和国不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。

    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。

    双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第1款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。夫妻双方经过协商可由其中一方进行偿还,可以到银行办理转贷手续。

    2、按照市值进行估价,减去剩余贷款,剩下的均分,谁想分到房子,就必须支付对方应得的款项,协商不成的,可以请求法院分割。

    扩展资料

    婚内财产分割协议五大益处

    1.体现夫妻关爱

    婚内财产协议能够有效地承载结婚前的海誓山盟。信守一方对另一方的关爱、呵护承诺,婚内财产协议给伴侣提供了一个可行的表现方式。一份好的婚内财产协议,犹如给车辆上了一份包括各类附加险的全险,能够让驾乘者消除各种担忧。

    2.体现个人价值

    对于既希望享受两性生活的愉悦,又追求个性独立,品味人生价值的人士而言,婚内财产协议同样能够提供最有效的保障。

    3.家务分工补偿

    如何消除对于家庭全身心付出,到头来一无所获的顾虑,婚内财产协议无疑能够担当此份角色。聪明的人士在签订婚内财产协议时,会要求在婚内财产的归属上,体现家务劳动的付出回报。

    4.财产分割便捷

    虽说离婚是每一对伴侣最不愿面对的结局,但与其事后争个面红耳赤还无法达成共识,不如提前就做好相应的准备。把最坏的结局都想开了,婚姻中的各类付出就有了保障。

    5.减少决策纷争

    有的说,婚姻实际是男女双方互相争夺家庭主导权的拉锯战,事先便对各类决策做好商定,显然能大大减少日后的纷争。

    参考资料:百度百科-夫妻共同债务

相关问题
热门推荐