格子知识网

随手贷靠谱吗?

小汩汩乐园

2021/6/9 16:55:13

随手贷靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 筱丶叶

    2021/6/12 10:13:29

    很高兴回答您提出的这个问题

    在我们山西,西红柿炒鸡蛋卤,刀削面,既快又省事,还能饱腹,下面说一下做法:

    首先,冷水和面,软硬适中,放在一边醒着。

    其次,先把鸡蛋炒出来放在一边,然后放葱、姜、蒜把西红柿炒出来,快熟的时候,把炒好的鸡蛋搁进去,搅拌均匀,快出锅时放一点鸡精,卤就炒好了。

    最后,重新烧水,这时把面揉一下,水开后用削面刀一根一根飞进锅里,等熟后捞出。

    浇上西红柿卤,再倒点山西醋,来点生蒜,哈哈,那叫一个美,吸溜吸溜面条入口,筋道爽滑,酸、甜、香浓,不知不觉一大碗面瞬间下肚,吃得直打饱嗝,心满意足。

    这道美食既快又省事,山西人几乎家家有削面刀,形状各式各样,五花八门,有铁制的,有不锈钢的,还有塑料把手的,大大小小,都可用来削面。削出来的形状两头尖,中间厚有棱,就像一条条金鱼,活蹦乱跳,飞入锅中。做饭的过程,还具有观赏性,速度最快,半小时搞定。这就是我们山西最便捷的一种面食,也是最出名的美食。您要有机会来山西办事或旅游,一定记得去品尝一下,绝对会让您满意的。

  • 玩鞋美妞

    2021/6/17 9:42:52

    充值银行卡对持卡人没有要求,但需要开通网银才可以进行充值。

相关问题
热门推荐