格子知识网

芝麻分566能做出花呗来嘛

感知慢悟性低

2021/6/9 18:26:58

芝麻分566能做出花呗来嘛
最佳答案:

不能 要600以上才可以!~

北京宣武的

2021/6/16 23:14:53

其他回答(2个)

  • 秦速汽车运动

    2021/6/12 13:45:05

    国寿福庆典版是中国人寿承保的一款健康险,为全国上市,投保人可以异地购买,因为中国人寿在全国各地都有网点、分支机构,理赔均比较方便。

    另外,这款产品的投保年龄为18-50周岁,缴费期间为19年或29年,等待期为180天,保障包括100种重疾、60种轻症,以及身故保障,还可附加住院医疗或百万医疗。

  • 舒孜敏

    2021/6/20 21:10:16

    申请法院强制执行查询,法院核实。

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。

    实践中,债务人无力偿还又有两种不同的情况:一种是暂时无力偿还。如属于这种情况,可按照上述《民法通则》的有关规定,由债务人分期偿还。另一种是永久无力偿还。如果是永久无力清偿的话,则只能就债务人的个人现有财产来清偿。

相关问题
热门推荐