格子知识网

欠款人无力偿还跑了,担保人该怎么办?

空舞皋淑静

2021/6/10 10:15:36

欠款人是我小姑,她在我们村农村信用社贷款9万,然后要我的父母做担保人。她在市里还有套房子,然后这套房间她用房产证做抵押在另外一个银行贷款一百三四十万,在外面还欠了一千多万。然后现在银行打电话到我爸哪里了,他们说还不出来就去告我爸,我家现在也无能力还款啊,我小姑跑了但是她老公还在我们这边,找的到她老公的话还会要我家还款吗?还会抓我爸吗?急!!!

其他回答(1个)

  • 通达三江

    2021/6/17 12:39:04

    建议您选择银行渠道办理个人借款。申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐