格子知识网

借了捷信1万分24还,我现在还了18期还1万2千了,逾期了两个月,他现在要我一次还4千,利息6千了

小小在隐身

2021/6/10 7:59:51

借了捷信1万分24还,我现在还了18期还1万2千了,逾期了两个月,他现在要我一次还4千,利息6千了
最佳答案:

逾期很贵的,而且你如果不还,哪怕在四大行也无法房贷车贷的

夜狼马强根

2021/6/16 16:26:50

其他回答(1个)

  • 半月之夏

    2021/6/13 3:51:38

    利息的计算其他兄弟都算的不错,银行和开发商会有一个贷款月供表,那个表是按照一万元贷款不同年限列出来的,然后你贷款多少万,就相应的乘以多少就可以了,各个银行相同,你去买房,销售人员也会演示计算给你看。你也可以在网上查询按揭贷款月供计算,会有很多计算器帮你算的。

    另外贷款的年限,最长时30年,但你的年龄加上最长贷款期限加起来不得超过60。另外二手房的贷款年限最长是20年。

    顺便说明的是,你要根据你的月供能力选择贷款的年限,如果有月供能力,尽量不要选择最长年限,因为年限越长,虽然看起来你的月供比较少,但加起来你所供楼款总额要多得多,也就是说你支付的利息要很多。而现在的月供一般选择是的“等额还款法”,也就是说你月供款的计算,是先把你贷款期内的利息全部算出来,然后再平均分摊到月供款里面的,这样如果你选择的年限长,而随着你的发展,你想提前还款的话,你就会很不划算。

相关问题
热门推荐