格子知识网

有没有什么好的网贷产品能下来五千的能分期的谢谢各位大神!

唐莉律师

2021/6/12 0:23:54

有没有什么好的网贷产品能下来五千的能分期的谢谢各位大神!

其他回答(1个)

  • 大白也不白

    2021/6/17 18:13:23

    非要说具有约束作用的话,那就是企业家的面子。只针对大型企业,大型企业辐射的群体广,受社会舆论关注度高,好的公司形象才能促进企业经济发展,增加同行之间的竞争力。企业和企业家都不会为了基础的五险一金在公司形象上丢了面子。

    小型企业在社会上的关注度微乎其微,顶破天闹出人命,社会舆论影响几天也就会消淡;再者小型企业具有换汤不换药的灵活性,面子问题不足以约束企业。法律法规方面是有明确要求,但未强制执行,也没有相关的监督部门。说白了监督者就是劳动者,劳动者可以向有关劳动行政部门举报或投诉,甚至申请劳动仲裁,但是企业不傻,他们不是忘了给员工买五险一金,闹下来就意味着和企业翻脸,法律层面上不能动你,但是人情世故上那就翻天覆地了。综合原因,小型企业中劳动者目前没有任何对策能约束五险一金。

相关问题
热门推荐