格子知识网

爸爸妈妈为了一一个生意伙伴和欠款吵架,妈妈当时蛮冲动的,就胡说了

全网明星事

2021/6/11 23:23:23

爸爸妈妈为了一一个生意伙伴和欠款吵架,妈妈当时蛮冲动的,就胡说了许多,爸爸喝了不少酒,一直在说妈妈要逼他去死,我好难过,不想爸妈离婚,现在失眠了,妈妈谁在我旁边,爸爸在客厅里不知道干什么,但是有撞击声(不大)传来,我心好慌,该怎么办?爸爸还说没心情工作了,在线等,急。还有,劝离婚我说过了,但没用,我想要一个怎样和好的办法,求求你了,帮帮我。

其他回答(2个)

  • 木姐厨家菜

    2021/6/14 10:25:41

    没有错过孩子的成长,第一不后悔,第二一定会风云再起

  • 丸子扒娱乐

    2021/6/16 6:32:04

    您好,我是@睿宝and骏宝 ,很高兴能回答您这个问题,针对您这个情况,我说几点自己的看法。

    为了孩子辞职总归都是件没有办法的办法,心态一定要放好,对于带孩子不要心生抱怨,换个角度看问题也许也会很美好

    1.为了孩子辞职,从另外一个方面来说至少整个家庭的经济状况不会太差,如果当日常生活都很艰难的时候,妈妈们又怎么会辞掉职来一心一意带孩子呢?毕竟在生存和孩子两者之间,前者没有问题了才能保证后者。所以,一般如果是这种情况的话,换做是我感觉也不会后悔。能够陪伴孩子成长对于父母来说也是一件幸福的事情,这种难忘的经历可不多。所以,好好珍惜吧。

    2.如果是因为没有办法才选择这么做的话,辞职在家里带孩子也是没有办法的事情。有时家里老人帮不上忙,孩子确实没人带,要是有其他的选择的话,那大部分人都是不会这样做的,所以说,因为这个后悔也是没有必要的事情,心态放好。

    总结

    全职带娃,本就是一件不容易的事情,理解自己,给自己情绪找一个突破口,自己状态好了,才能全身心的陪伴宝宝成长,这样宝宝也会成长得更好。很高兴能回答您这个问题,希望我的回答可以帮到您!

    我是@睿宝and骏宝 ,也是一对双胞胎的奶爸,关注我,为您分享更多实用育儿知识!

相关问题
热门推荐