格子知识网

新快现有额度会被拒吗?

昭空闲人

2021/4/7 4:45:20

新快现有额度会被拒吗?

其他回答(2个)

  • 旧时流木

    2021/4/14 7:02:27

    农行有个人住房组合贷款。

    个人住房组合贷款(简称组合贷款)业务是指,经办行向同时符合公积金中心和农业银行规定条件的职工个人发放的,用于购买自住住房的住房公积金贷款和自营性个人住房贷款而形成的贷款组合。

    个人住房组合贷款申请资料:

    自营性贷款部分申请材料同个人住房贷款,公积金贷款部分申请材料根据公积金中心规定确定。

    借款人可直接向贷款行提出贷款书面申请,并提供下列资料:

    一、借款人和房屋共有人的身份证件(包括居民身份证、户口簿或其他有效居留证伯)及婚姻状况证明;

    二、交易双方签订的购房合同或协议;

    三、购房发票(首付款)原件及复印件;

    四、借款人收入证明;

    五、抵押物权属证明、质押物清单或保证人资信证明;

    六、如以第三方财产或共有财产作为抵押物或质押物,需提供有处分权人同意抵押或质押的证明;

    七、持有住房资金管理部门出具的借款人公积金缴存余额及贷款额度等相关证明;

    八、经办行及公积金管理部门要求提供的其他资料;

    注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

  • 淡谈的人生

    2021/4/16 15:29:44

    这个问题老梁来回答。

    话说这事确实透着那么股子诡异,越往后这种事希特勒干的就越疯狂。你比如到了二战后期的时候,希特勒能干出将几个摩托化的反坦克连揉吧在一起,直接挂牌整成一个反坦克师,但您要扒拉一下那几个人头,充其量他也就是一个团的兵力。一个团顶一个师,这差老鼻子喽!

    这要是按照一般人的理解,您整这些个歪瓜劣枣的,还不如把这些个人人员和装备补充到现有的部队。

    这样做有很多好处,你比如说,文职人员的配置,行政单位的建制这都能省下老大一块。本来你前线的部队人员消耗就大,您还把人力资源填补到了这些个本来就不应该有的建制之中,这是对人力资源极大的浪费。

    使短缺的兵员更加的短缺,机构变的更加的臃肿不堪,效率降低的不止是一点,在刻板的德国人眼里,这简直就是犯罪。这不就是扁担倒在了鸡窝里,就剩下捣蛋也干不了别的了,这也没谁了都!

    这得脑子起多少坑才能干这种事,这德国人他也不是看不出来,那有着德国装甲兵之父称呼的古德里安,也急眼了,这就给希特勒提意见。

    这可不能这么干了,您一个装甲师最少的弄四百辆坦克,才能把这门面装起来。可你瞅瞅一百五十辆这就算一个师,这还算好的,撞上那些个刚刚打完架,那坦克才不到五十辆,你也不给补充,您这也好意思让他称为一个装甲师?这拿出去除了塞牙缝还能干嘛?

    哦!这要赶上打恶仗,前边的部队都快顶趴下了,好不容易支援的部队上来了,一瞅这也叫支援,一个团当一个师的使唤,五十辆坦克当一个装甲师的糊弄。

    您这士气那是哗哗的往下掉,还整不整了,这仗也不用打了,投降就得了。

    可希特勒根本就不鸟他,该咋干还咋干。把个古德里安气的,脑壳顶冒火,但也没得办法。

    大家伙也知道,这希特勒脑壳肯定没有起坑,不然他也不可能弄这么大阵仗和盟国打这二战。

    那为嘛呢?

    这就是希特勒的疑心,因为二战越是往后,那战争的局势越来臭。他德国佬也不是铁板一块,这局势让人心浮动。最典型的例子就是针对希特勒的刺杀行动,光有据可查的就有二十八次之多,那些个没有被发现的,就更多了。

    举个例子,当年有着沙漠之狐美誉的隆美尔,这大帅哥就卷入了一场针对希特勒的刺杀行动。当时的情况隆美尔知道有这么回事,但他没有阻止,也没有揭发,直到这事发了,被人家给揪出来。

    气愤的希特勒用一杯毒酒让隆美尔自杀了。就这事,您要说隆美尔没有要刺杀希特勒的想法,那是瞎说,不然他就会去揭发去了,毕竟隆美尔能有现在的地位,就是因为有希特勒这位伯乐的存在。

    结果呢?他没有这么干,从这里我们就不难看出,希特勒和国防军之间已经有了间隙。

    咱回头捋一捋那些个刺杀行动,一多半都有国防军的军官参与,这国防军又是顶在前线的一线部队,希特勒的疑心病又重,你让他给你补充兵员,您得让他好好想想。

    所以说一千道一万,这根子上希特勒已经失去了对国防军的信任,在二战后期他手中剩下的底牌不多了。

    能让他老老实实的补充兵员,要么你的是精英部队,但就算是精英部队,您想要全额全员的拿到,那也是困难的,要么你这部队表现出绝对的忠诚,这有多少他给你补多少。

    咱就说那党卫军,一开头的时候就一冲锋队,充其量就一个大队的实力,到了1933年的是也才五万来人,这到了二战快要结束的时候,这党卫军一家伙就弄了九十五万人。师级编制您能从一数到三十八,整整三十八个师,军级编制就有十八个。

    更加奇特的是这些人员,只有少量的是德国人,而这些德国人还尽是一些娃娃兵,其余的大部分都是老外,细心的数数这就有来自三十国个国家的人员。

    就这优先补充的就是这些党卫军,没别的就是因为这些人员对希特勒绝对的忠诚。

    举个例子当年隆美尔带着他那第六装甲师在北非和盟军死磕,他那坦克损失的那叫个惨,扒了敌人的坦克,整零件修理。就是这种情况下,希特勒把那坦克优先补给了党卫军,隆美尔连口汤都没喝上。

    咋说呢?这党卫军到了二战后期已经成为了所谓的救火队,哪里有缺口,他就顶哪里,话说这帮人要说战略战术差的可不是点上,但要命的是这帮家伙根本就不要命。

    你比方说,希特勒过个生日,他想要哈尔科夫那生产T34的兵工厂,好了这帮人前前后后丢进去一万多人的命,包括那骷髅师师长的命,那叫个死磕啊,最终拿下了这地,伤亡不可谓不大。

    依照希特勒的疑心病,他当然有限补充这些个后来组建的部队。

    好了,今天就写到这里,喜欢的朋友加个关注,顺手点个赞呦!

相关问题
热门推荐