格子知识网

炒外汇技术分析有用吗?

知道你在看我

2021/4/7 5:10:24

炒外汇技术分析有用吗?

其他回答(3个)

  • 再蘇州

    2021/4/11 10:40:03

    银行理财不能投资境内二级市场公开交易的股票、或与其相关的证券投资基金,证券公司的集合资产管理计划可以投资股权类产品,在收益上,证券公司的集合资管计划收益会略高于银行理财0.1%-0.3%。

    证券公司理财产品融资渠道相对银行理财会略显单一,因此证券公司在推出某一款理财产品的时候收益率一般会比银行理财略高一些。

  • 金匮真言

    2021/4/20 5:28:49

    股票技术分析的基础是股票運行轨迹,被数学家,运用數理统计方法和各种各样我也说不来的方法归納,研究出來的。例如我们经常使用的均线,包括短到不能再短的5.15.30.60分钟的均线,也被各路股神总结出来了分时找牛股,特别是抓涨仃的方法。其次就是日,周,月和更长的季以及到不能最长的就是年均线。我买了一本李诗林译的美國罗伯特.D.爱德华和约翰,迈吉著的股市技术分折一书,我也阅读和学习了不少国内学者和股市成功人士或参与者编写的各种介绍股市技术和教育,勉励广大投λ股市的散户投资人识破庄家阴谋,战胜庄家,通过投资股市投资获取财富。但从内容上来说,只是例举了国内沪深股市的走势和具有典型意义的个股例子,其叙述的过程和技术分析的内容,只是这本书的翻版。任何物质运动都有规律,包括地球天体这庞然大物,也被天文学家和各路专家找出它们的来源和演变,包括演变规律。股市是人类自己在经济活动中创造出来的工具,是经济活动的一个方面,自然而然,它也遵循一定规律运行,其中,所谓牛市,熊市,是这种规律的具体体现和形象代言。牛市,即多头市场,代表股指运行的均线形成多头排列,在由熊转牛的初始,代表短期的日均线依次开始多头排列,其中命名为生命线的30天均线也由下跌转为上升,随着行情的深入展开,原来空头排列的周周期均线也由空头排列转化成多头排列,股评分析师们会欢呼,一波中级行情即将來临。而熊市的表现恰恰相反,股指在涨升到一定高度后,当有人鼓吹没有最高,只有更高时,股指义务反顾地大阴杀跌,把在高位跟进的投资者留在股山顶上站岗放哨,直至下一轮牛市到来,被新的投资者代替而获得解放。本人以为,股市中的均线指标就是趋势的一种体现,他代表了股市运行的方向,是投资者不能忽视的一个重要指标。股市中的其他技术指标,是技术分折的另一重要部分,它提示投资者规避股指在上涨过程中可能产生调整的向下运动,或者在下降趋势中可能出现的反弹,运用这些指标得当,但很少有人做得到,即熊市中也能嬴钱,牛市中嬴更多的钱,但由于人心的缺陷,尽管各种指标己有警示或提醒,结果人们还是奋不顾身,冲进多头陷阱被套,杀趺空头陷阱再次追高,因此有人就说,技术分析无用。技术分折再无用,就是做股票再难做的是磨底由熊转牛过程中,最近三个月大家的体会最深刻,就在年前最后一个交易日股指跳空越过5月均以后,浏览一下头条和其他网站的一些议论还是看空之声不少。他们忽略了一条,即在季线七连阴过程中,拦截股指上涨的下降趋势线被突破了,当然突破以后也有涨不多继续盘整的也很多,特别是个股,但对大盘来说,三个月来的磨底,第一要务是攻克5月均。股市技术分析对投资者来说是一门学问,学习,提高,灵活应用是很重要的,其中最重耍的是趋势分析。

  • 无敌剑

    2021/4/22 7:34:08

    理财产品转让出去,但一直没有成交,那么转让的单子会一直在网上挂单。或者是投资者自己联系受让方,双方确定好转让的价格,然后去银行网点办理转让。不然的话转让单挂在网上,银行会根据价格优先、时间优先的原则帮用户匹配,这样以撮合的形式实现转让。

    如果挂单一直没人要,可以撤销转让申请,修改价格以后重新挂出去,这样就可以重新进入系统匹配,尽早成交。

相关问题
热门推荐