格子知识网

相比汽车,电动车产业有怎样的合理成分和现实需求?

桂农人家

2021/4/8 0:36:21

汽车是一个高大上的国家产业,电动车算是国家产业吗?现在的道路与小区,到处都是占道的汽车,在有限的时间内汽车在中国还有真正的发展前景吗?\n没有国家的投资,电动车产业也能如此的发展壮大,源于电动车有它的最现实的需求。我们不反对国家对电动车行业的合理的管理,但我们反对国家过分的限制与打压电动车行业的发展。我们同意国家严禁电动车闯红灯,严禁电动车逆向行驶,严禁骑电动车不带安全帽,但我们反对电动车不准带人,反对电动车过分的限速,因为骑车上班是我们成千上万的普通民众最大的需求,也是最现实的需求。\n电动车是中国人的发明与创造,我们相信中国的电动车行业一定能发展和成为全世界最大的产业的。
最佳答案:

没有任何合理的理由发展没有技术含量的纯电动汽车,也不属于新能源范畴……

丫丫影视解说

2021/4/10 7:26:44

相关问题
热门推荐