格子知识网

团体保险需要体检吗?

浮尘飞过

2021/4/7 22:06:26

团体保险需要体检吗?
最佳答案:

团体保险不需要提供被保险人的体检单,因为其投保方式为团体投保,主要是由投保单位对能够参加正常工作的在职人员进行评估。同时团体保险会限制投保人数、保额等以此来控制风险,所以团体保险的健康告知要求通常比个人保险要宽松些。

此外团体保险是不允许个人投保的,一般说会要求被保险人人数不少于几人,因此如果投保人数较少,也不能投保团体保险。

柳七柳

2021/4/10 11:09:28

其他回答(1个)

  • 先锋

    2021/4/19 5:14:33

    这个要看你跟银行签订的《借款合同》里的贷款利率执行的是固定利率还是浮动的利率,如果是固定利率的话,是不能跟着做调整的,如果是浮动利率的话,是可以在次年执行新的贷款利率的,你的月供会结合当时剩余的贷款金额和还款期数以及最新的银行贷款利率重新计算月供金额的,如果是利率下调,你的月供也会相应的减少的!

相关问题
热门推荐