格子知识网

蛋糕为什么发不起来?

施施施筱萱牙

2021/4/8 2:27:34

蛋糕为什么发不起来?

其他回答(3个)

  • 狗粮大队长

    2021/4/11 23:31:09

    看个人口味吧,水果蛋糕是在奶油蛋糕的基础上加了水果,希望我的回答对你有帮助!

  • 九尾狐白翼

    2021/4/17 8:54:04

    海贼小路飞参上!这个问题还是比较有意思的!大妈玲玲与凯多明明都是四皇,路飞与他们实力相差巨大,为什么面对大妈路飞夺路而逃,而面对凯多却化身打不死的小强呢?在小路飞看来,主要基于以下考虑

    主要就是路飞对两人的战略目标不同

    其实在一开始路飞是没打算去招惹大妈的,就算是在蛋糕岛得罪了大妈,但是路飞也没想着要去讨伐大妈!在德雷斯罗萨与罗结成战略同盟,目标也是针对的凯多!(当时罗说自己有对付凯多的办法。)而路飞之所以要去闯蛋糕岛,完全是个意外!

    而造成这个意外的主要是文斯莫克家族的过去!山治作为王子要去实现家族联姻,而路飞是不可能放弃山治的!而山治知道路飞与大妈之间实力的差距,为了不连累大伙,决定独自前往!这样山治成为双方矛盾不可调节的关键抓手!因此针对大妈。路飞的战略目标是:只要山治离开大妈,回归草帽团。因此他们更多的是采用偷袭,甚至人员也只有半个团的实力!因为路飞没有打算硬杠大妈,所以才会一路敗逃。

    而对凯多意义则完全不同。路飞是压上全团的战力,准备死磕到底的!四皇就是横亘在王位之前的一座座大山,不把山搬开,就永远无法坐上王位!每一个超新星都把四皇之一作为目标,而路飞与罗的目标就是凯多,这是他们必须完成的答卷!

    有意思的是尾田大大把大妈与凯多一起打包送到了路飞面前,本身凯多一个怪物就是个烫手山芋,现在突然又冒出来一个,想要啃下这两个硬骨头,只怕路飞这次要崩掉两颗门牙了!

    综上:大妈与路飞冲突的主要焦点在于山治,只要把山治带回,目标也就顺利实现,所以面对大妈的追杀才会一路狂逃!而凯多是他的战略目标,是不可能放弃的任务,为了实现海贼王必须横跨的大山,所以路飞不能绕道!自己选的路,就算跪着也要走完!

    讨论:

    关于路飞、玲玲、凯多之间,你还有什么想聊的话题,欢迎留言,我们一起讨论!

    文:海贼小路飞

  • 浑水一战

    2021/4/20 3:23:05

    银行发拍照跟牛市来没有直接关联,这个消息在几年前就有了,当时提这个消息的时候。刚好碰上股灾,所以不了了之了。但是从牛市发起的逻辑来说,银行发牌照,只能说在原本就僧多粥少的证券行业内,带来了更多的竞争者,对牛市发动机券商确实有不小的利空,但是因为中国的券商同质化竞争太严重了,所以在丢几家银行进来竞争其实没多大的影响!

    我一直在提到的,牛市已经到来了,只不过现在是局部牛市,而且未来也一定是局部牛市,中国股市在金融改革的大背景下,在美国对中国的全方位打压下,必须有一个牛市来支持实体,特别是被美国掐脖子的半导体行业!所以,现在的局部牛市也是以半导体作为主线的,大消费,医药等板块最近的走牛,主要还是收到**这种突发公共事件的影响,科技才是未来推动A股走牛的内在动力!抓住科技的主线,未来可期!

相关问题
热门推荐