格子知识网

易顺宝上征信吗?

贝壳厨娘

2021/4/7 20:05:48

我在易顺宝申请的贷款快要还款了,但是我的钱都花了,要是逾期了会不会上征信啊?

最佳答案:

没借过不清楚,不过现在的贷款平台大部分都接了征信,一旦逾期就有可能显示在上面,就算也会记录在网贷的征信平台,如芝麻信用、网易考拉等,要是逾期太久不还,还有可能上网贷的黑名单,建议最好及时还款不要逾期。

俊森地产小沈

2021/4/20 4:50:19

其他回答(1个)

  • 仙儿美食

    2021/4/13 6:12:27

    1.贷款额度=房屋总价×(1-规定的贷款首付款比例)=120万×(1-70%)=36万;

    2.你们夫妻公积金总额是8万,那么合并计算的话额度是80万,但不能超过60万;

    3.银行规定的其它条件。

    注:第二次公积金贷款,贷款额度为借款人住房公积金缴存余额(以申请公积金贷款前一日晚12点的数据为准)的10倍。借款人配偶符合公积金贷款条件的,其住房公积金缴存余额合并计算。个人最多不超过30万,夫妻双方最多不超过60万。

    贷款额度一般以较低的为准。

相关问题
热门推荐