格子知识网

微业贷可以循环贷吗?

超哥侃家常

2021/4/7 21:11:52

微业贷可以循环贷吗?
最佳答案:

微业贷是不可以循环贷款的。系统会给与企业用户一个可借总额度,用户可以在可借总额度范围内,申请任意额度的借款。之后不管是按时还款,或者是提前还款,额度恢复了,想要再借必须重新提交贷款申请,并不是额度恢复了就可以立刻再借的。

因此,用户在微业贷使用期间,一定要保持良好的还款记录,否则可能会影响到下次申请。

常小律

2021/4/22 10:48:26

其他回答(2个)

  • 唐能攀研究员

    2021/4/13 10:11:18

    目前在百度上面除了官网,很难找到借钱帮的相关消息,但这是一个平台的集合地,提供多种平台可供借款,是一个平台,具用户反映,还是不错的。

  • 凡尘李白

    2021/4/18 12:05:09

    目前,花呗分期码消耗的是花呗分期额度,而花呗分期额度由花呗通用额度和花呗分期专享额度组成。如果你的花呗通过额度用完了,而花呗专享额度还没有用,那么也是可以使用分期码的。

相关问题
热门推荐