格子知识网

强制上岸失败怎么办?

他乡冉潘

2021/4/7 20:17:48

本来是想不还钱强制上岸的,但是催收真的太厉害了,实在顶不住这个,请问强制上岸失败怎么办?

其他回答(2个)

  • 恬淡自然

    2021/4/10 15:53:39

    中国人寿医疗保险是有犹豫期的,中国人寿商业保险的犹豫期一般为10天。

    投保人购买了保险之后如果有什么不满意或者买的不对可以在犹豫期内退保,这样不会对投保人造成损失,如果保单已经过了犹豫期正式生效之后退保会对投保人产生比较大的经济损失,请谨慎退保。

  • 小泽兰

    2021/4/15 4:04:16

    蚂蚁借呗不能找朋友帮还。

    借呗还款需要使用当前借款的支付宝账户月、余额宝或绑定的储蓄卡进行还款,暂时还没有推出像花呗一样找陪朋友帮还的功能。

    如果你自己没钱还款,可能找朋友借钱,让他把钱转到你的支付宝或者银行卡中。千万不能让借呗逾期,否则你要承担逾期罚息和个人信用受损的后果,以后再想使用支付宝上的信贷服务就难了。

相关问题
热门推荐