格子知识网

炒菜放五香,有必要么?

小柏说收藏

2021/4/8 15:19:42

为什么总是看到各种大厨和美食达人动不动就放个五香?这个五香我也放过,可是说实话,不是很好吃,把食物的原来的味道都盖过去了,搞不懂为啥这么喜欢五香!

其他回答(2个)

  • 只是来看看得

    2021/4/14 13:50:41

    这个问题问得好,中国的老城,老街被毁的实在太多了!

    我们是具有5000年历史的文明古国,目前由国务院公布的历史文化名城有3批共135个,由建设部,国家文物局公布的历史文化名镇就更多了。不少古城,古镇躲过了战争的浩劫,地震,风雨的洗掠,但是,却躲不过现代人们短视的眼光!

    城市的主政者多数是外地人,他们既不了解当地的历史文化,又对当地没有真正的情感。他们心中只有GDP的增长,眼里只有对政绩的渴望,他们不惜推倒古建筑,毁掉老街,老城,把黄金地段卖给开发商建商品房谋利,然后再去新开发区建所谓的老城,老街——这样的事例在中国比比皆是。

    中国的城市高楼大厦多,古建筑老房子少;新街大道多,老街小道少!老街是文化,老街是历史,老街更是乡愁,希望为官者手下留情!

  • 动漫演播厅

    2021/4/20 13:04:30

    要看炒什么菜,小白菜用猪油炒可香了,煎鱼用猪油可以提升鱼的脂感和风味

相关问题
热门推荐