格子知识网

最近火了例假裤,女生穿上例假裤会尴尬吗?

水瓶净化

2021/4/8 15:25:32

最近火了例假裤,女生穿上例假裤会尴尬吗?
最佳答案:

穿上例假裤会尴尬吗?说反了吧? 就是为了防止尴尬才穿例假裤的,如果女生来例假,又没有穿特别的裤子,稍微不注意,就会暴露,那才是尴尬的。

我曾经听一个朋友说过,有一个女生,坐他的出租车,座位上都染红了,就这么走了,害得他出租车,一下午没办法出工,专门处理座位的事,他的座位又不是人造革的,都是布做的,要全部拆下来,清洗晾干,不仅没办法出车,还要花钱请人清洗。

穿上例假裤就不会产生这样的问题,因为它比较厚,颜色比较深,大多是红色或者是深颜色的布料做成。



女生穿上它,即使万一遇到尴尬事,别人也不会发现,可以很好的掩盖一下,它分为内裤和外裤两种,内裤就是普通的女生内裤底部和侧后部一面增加了一层防水透汗面料,水透不过,汗能透过,能有效的防止女性经期侧后漏的可能性。

女生生理期再也不用提心吊胆了,也安心学习和工作,也不用担心弄在椅子上或者出租车座位上,再穿上例假裤,就是双保险了,女生出行可以无忧。

外裤就是穿在外面的裤子,款式大多是宽松舒适的,颜色是红色或者深色,穿上比牛仔裤那种紧绷的感觉舒适的多,也能体现出显瘦的效果,不论身材偏胖或者偏瘦的女士,都可以完美搭配,在特殊时期可以放心的穿着,如果个子不高,选择高腰款式,可以显得更加高挑。

如果红色例假裤和黑色的T恤衫搭配在一起,红黑搭配,显得简洁又洋气,让女性身材纤细,也是一种经典搭配,是很时尚的,凸显女性魅力。



腿粗的女生穿上,可以显出好的效果,腿过于纤细的女性同样如此,它也是一种百搭,因为根本看不出女性腿的粗细,配上好看的鞋子,方便又随心,透气性也好,显示出优雅大方。

说了这么多,你觉得穿例假裤还会尴尬吗?

云走牛行

2021/4/16 20:46:57

相关问题
热门推荐