格子知识网

信用卡逾期还款5次(600元内),还可以申请贷款买房吗 北京内 请指教

思义小厨房

2021/4/9 11:42:30

1.我在网上查了一下,好像挺严重的,有懂的朋友请麻烦告诉我5次还能申请贷款吗?(最后日期在11年10月)
2.如果进入黑名单,贷款急的话,去银行开的非恶意证明,需要走什么手续,花钱找中介公司可以办妥吗?
3.是最后款后24个月内,使用这张信用卡按时还款,就是相当于两年后贷款就可以了是吗?
4.看到有说个别银行只查6个月内的,请问北京哪家公司是只查6个月内的呢?

其他回答(2个)

  • 翊棠茶课

    2021/4/11 9:35:04

    周岁以内的宝宝不建议吃盐。一岁以内的宝宝各个脏器发育还不够成熟,其中就包括肾脏。宝宝过早的摄入盐分会增加肾脏的负担,同时也会增加心脏的负担。宝宝吃的母乳、配方奶、辅食中都含有食盐的成分,完全可以满足宝宝生长发育的需要,不需要额外的添加盐分。一岁以后可以给宝宝吃盐,如果宝宝依旧可以接受无盐饮食,也可以暂时不添加。

  • 清风芦苇

    2021/4/17 4:59:25

    (一)小贷公司资金来源渠道较窄。在“只贷不存”制度框架下,小贷公司主要以股东投入的自有 资本放贷。大部分小贷公司成立不久,就将资本金发放一空。 小额贷款公司则是面向“三农”和中小企业提供小额贷款“只贷不存”的金融机构。按照规定只能在注册区域范围内开展业务活动,放贷资金有限。

    (二)小贷公司盈利水平较低,税收负担沉重。小贷公司盈利水平低原因有两方面:从制度设计看 ,小贷公司不能吸收存款,从银行融资也有限,财务杠杆率低,股权回报率也低;从财税政策看,没有针对小贷公司的税收优惠政策,小贷公司税收参照一般工商企业执行,须缴25%所得税和5.56%的营 业税及附加。

    (三)监管薄弱,不到位。按照现有政策规定,小贷公司为非金融机构,从事类金融业务,未纳入 银监会或人民银行系统监管,基本由地方金融办牵头,或由跨部门的协调(领导)小组来承担。地方政 府在监管中往往只注重注册资本、股东资格审查等准入监管,日常经营活动是否违法违规的现场检查和 非现场监测往往缺失。

    (四)个别小贷公司存在违法行为,内控管理水平低。一是部分小贷公司为其他公司提供注册验资 贷款,甚至向违法违规项目发放贷款。二是部分小贷公司贷款利息已接近或达到高利贷水平。三是虽未 发现小贷公司非法集资情况,但有小贷公司已涉足委托贷款业务,有可能转化为变相吸收公众存款或非 法集资。四是制度建设相对滞后,普遍存在财务核算不规范、科技手段落后、信贷管理松散、风险管理 不到位、拨备制度没有建立等问题。五是除部分高管和业务骨干外,小贷公司员工多数没有银行从业经 验,缺乏从事金融业务的知识和技能。 由于供需状况改变,民间借贷的利率正在逐渐下滑。宏观经济形势整体不好,小贷公司整体业务量都在下滑。目前来看,市场的有效需求在下滑,良性的客户并不好找。

    据业内人士介绍,宏观经济形势和银行信贷松紧状况是影响民间融资活跃度的主要因素。尤其在今宏观形势下滑的大背景下,央行的货币政策使得金融机构资金相对充裕,企业从银行贷款难度相对降低,必然对民间借贷渠道的资金需求有所减弱……

相关问题
热门推荐