格子知识网

怎么查询我的贷款资料呢?

无心才能无伤

2021/4/9 12:09:32

怎么查询我的贷款资料呢?

其他回答(2个)

  • 话痨笔记本

    2021/4/14 5:51:48

    你别尼玛在这恶心人了。恶人?谁他妈有病拿自己征信开玩笑,本来就是暂时没能力还,一天给家里人打电话,有本事你给人家里打电话别跟本人要钱了,要不你就跟他本人要,别嚯嚯人家里人。你咋不说他们丫吃利息的时候呢,本来信用贷款就是有风险的。你凭什么说人家恶人先告状?你丫也是条催狗吧!

  • 高分影视集

    2021/4/17 11:39:50

    共同借款人必须具备三个条件:

    1、年龄在30至60周岁;

    2、具备完全民事行为能力;

    3、户口在本县。

    二、 共同借款人的认定顺序:父母、祖父母外祖父母或兄弟姐妹、其他亲属或法定监护人。

    三、 学生入学前户籍不在本县、但父母户籍在本县的,不能受理。

    四、学生入学前户籍在本县、但父母户籍均不在本县的,不能受理。 关于共同借款人模式合法性分析 关于共同借款人模式合法性分析

    我国目前尚没有明文禁止一般情况下的共同借款人模式的规定,无论是自然人还是法人。

    相反地,针对一般情况下的共同借款人模式,我国民法通则有明文法律规定。民法通则第84条规定,“债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务”。民法通则第87条规定,“债权人或者债务人一方人数为两人以上的,依照法律的规定或者当事人的约定,享有连带权利的每个债权人,都有权要求债务人履行义务;负有连带义务的每个债务人,都负有清偿全部债务的义务,履行了义务的人,有权要求其他负有连带义务的人偿付他应当承担的份额”。在借款合同中,母公司和子公司共同作为借款人签字,由此,银行与此母公司和子公司之间产生了权利义务关系,银行作为债权人,母公司和子公司作为债务人。因此,可以确定在一般情况下,共同借款人模式是符合我国民法通则的规定的。

相关问题
热门推荐