格子知识网

《秋蝉》中檀香是否真的死了,为何种种迹象暗示檀香还活着?

蚝情小杨

2021/4/8 8:24:43

老戏骨张涵予饰演的檀香在第一集便领了盒饭,但是后面有人给叶冲的怀表以及秘密电台发报人,都在暗示檀香还活着,是否檀香真的没死,另有原因呢?
最佳答案:

其实《秋蝉》中檀香已经死了,之所以种种迹象显示檀香未死,其实是种假象而已。

《秋蝉》中的檀香由影帝张涵予扮演,其实他刚出场就被日本人围剿,因为无法突围成功又不甘被抓捕,所以檀香就选择了自杀。

其实檀香真的已经死去了,后面的剧情中也确实不断地提到檀香。只是提到檀香的目的并不是他还活着,而是为了秋蝉。

因为檀香是唯一见过秋蝉的人,所以想要抓捕秋蝉檀香就是关键。至于有人给叶冲送怀表,那其实是他的义兄林小庄,并不是檀香。

因为林小庄和叶冲从小长大,他们感情非常好,怀表只是林小庄代替清泉上野送给叶冲的,和檀香其实没有任何关系。

至于秘密电台发报人其实是香江,他虽然知道檀香但并没有见过,在后面的剧情中香江被抓虽然也有提过檀香但也只是回忆,这个秘密发报人并不是檀香。

除此之外还有其他人提到过檀香,比如余教授,但也只是回忆,经过佐藤与宫本的确认,檀香确实已被击杀,并没有存活。

其实和叶冲有关的檀香、鱼鹰、风帆、香江都死了,可怜叶冲现在还没找到接头人,秋蝉都快播完了。

跌倒的蜗牛

2021/4/19 11:16:46

其他回答(1个)

  • 古月遺風

    2021/4/11 21:31:07

    会的,如果生意不好,也会到处打电话招揽顾客。

    但很多商家都是通过短信来宣传的。

相关问题
热门推荐