格子知识网

你认为什么样的收藏可以发财?

可可托海夫

2021/4/8 9:54:22

你认为什么样的收藏可以发财?

其他回答(3个)

  • 大圣学金融

    2021/4/11 6:02:13

    20多年来,“酒鬼”美食坐家一直酿造白酒,销售白酒,也每天中午晚上喝白酒,我认为好酒是品出来的,不要只听一面之词,亲自品尝才是王道。

    首先,对白酒最基础的要求,当然是纯粮食酿造。纯粮酒是以粮食谷物为原料,采用固态发酵,经过陈酿、勾兑而成的一种白酒,它内部没有添加食用酒精以及其他的呈香物质,本身就具有非常独特的香味和口感。纯粮酒对于我们的身体没有太大的负面影响,好喝还不上头。而酒精勾兑酒是比较难喝的,并且对身体有害。

    其次,好的白酒需要酒中包含丰富的味道,即酸辣苦涩甜五味协调。你用舌尖舔一下,感觉这酒是甜的;你歪着头,让酒顺着舌头一侧流,感觉这酒是酸的;让酒流到舌根,你感觉这酒是苦的;把舌头卷起来,把酒流在舌底,你感觉这酒是涩的;让酒流过舌面,你感觉这酒是辣的。总之,一口下去,还想再来一口,喝几口酒到口腔里就像个小炸弹炸开一样,感觉很大,酒线很长、很聚,酒线过喉咙的时候很圆润,没有任何针刺感。

    最后,好酒就是喝起来愉悦,让人心情舒畅。好的白酒瓶盖一打开,一股浓烈强劲的酒香就会扑鼻而来,整个屋子里会被酒香笼罩,喝一口柔而不烈,不辣喉,醇厚香浓,回味悠长,空杯隔夜香,饭后打个嗝都是香的,所以喝再多也不会头昏脑涨。

  • 谁牵绊谁

    2021/4/14 21:58:21

    怎么讲?有谁不想发财的?

    奇石,本身就是财富。

    如果能拥有更多精品奇石,未来不富也贵!

    心态确实很重要,别人的事情我们不要去评价,别人发财了,我们随喜,别人有好奇石,我们也随喜!而关键是把握好自己,机会是给有准备的人,光“只想着发财”,那就要去准备、去行动!










  • 娱乐有鲤

    2021/4/18 12:42:14

    这个闲章,在卖古玩的地摊上,摊主说是寿山石或青田石,开价500元,后来被砍到150元拿到。算不算漏?


相关问题
热门推荐