格子知识网

1000左右的卡西欧手表对于普通大学生来说是奢侈品吗,感觉挺实用的?

莫谈股事

2021/4/8 22:08:18

1000左右的卡西欧手表对于普通大学生来说是奢侈品吗,感觉挺实用的?
最佳答案:

对于大学生来说?

大学生也分很多的群体。

有生活费一个月不到1000的,也有生活费一个月几万的,这也是有非常大的分水岭。

你的这块表在不同阶段的人眼中看来也是代表着不一样的含义。

当然不管它代表什么样的含义,最主要还是你自己喜欢。你不是说为了别人的眼光而去选择的这块表,只是因为你喜欢。然后是因为你喜欢才去选择了他。

一哥创富联盟

2021/4/13 2:22:53

其他回答(2个)

  • 好怀好生

    2021/4/15 5:09:18

    开玩笑,大学生就想宰相?古人有那么傻么?那是全国数一数二的人物

  • 不著名理论家

    2021/4/17 18:44:13

    浪琴手表算不算奢侈品?

    浪琴手表准确的说它不应该算奢侈品,我上淘宝查了一下,它的价位并不是很高、怎么能给它扣上个奢侈品的称谓呢?

    什么叫奢侈品、它因该是限量制作的精美物品,以及特别定制的精美礼品。那些产品因用料很贵重、且出自名家之手专门制作出来的,并非普通及中产阶层能消费起的,价格昂贵的产品才能算是奢侈品。

    而浪琴手表在淘宝专柜上只能算是中档产品,一般普通人都能购买的起,所以浪琴手表是排不到奢侈品名单里的,除非限量及特制的浪琴手表,但是好像并没有发现非常贵重的浪琴手表。

    谢谢你的邀答,祝你快乐。

相关问题
热门推荐