格子知识网

DNF:以前深渊出启明星要高兴几个月,现在出普雷武器,只高兴5分钟,这是怎么了?

庆思巨翰飞

2021/4/8 23:36:16

DNF:以前深渊出启明星要高兴几个月,现在出普雷武器,只高兴5分钟,这是怎么了?

其他回答(1个)

  • 望东来

    2021/4/18 7:07:08

    我家宝宝当时发动的迹象是,见红。我肚子没怎么感觉有异样,就是偶尔的宫缩,但是因为我之前也偶尔假性宫缩,所以也没在意。但是去了厕所无意中发现,有一点点见红,就像小指甲盖那么大,还是特别淡淡的红色,这时我肚子还是不疼。

    然后为了保险起见,我就去了医院。去的时候,我还跟我姐说:”你放心吧,绝对没问题,肯定让多休息就完事了!“结果倒好,我去了医院大夫告诉我宫口已经开了快2指头了,要早产😭


    我起初还不明白,因为我肚子也不疼,羊水也没破,怎么就早产了呢?我就问大夫:”孩子在肚子里还安全吗?孩子没事吧?“结果被当时值班的大夫一顿吼,她说:”很危险,你快要生了,你没满37周,生下来就是早产儿!要住保温箱的!“妈耶,我这才意识到问题的严重性,当时就吓哭了。

    后来我当天就住院保胎了,还好宝宝给力,最终从32周,保到37周多。生的时候宝宝刚满38周。足月了。


    所以宝宝要出来的信号,不一定是突然肚子痛或者羊水破了,还有可能是见红。宝妈们在预产期左右,一定要仔细观察自己有没有和平时不一样的感觉,只要有异样,及早去医院。

    ~欢迎您在评论区发表自己的不同意见~(我是格格斗,2岁男孩的妈妈,喜欢读书,热衷儿童心理学研究,育儿路上与宝宝共成长。欢迎你关注我的头条号@格格斗爱baby)

相关问题
热门推荐