格子知识网

各位条友们我媳妇腋下,就是咯吱窝长了一个小肉球还有点疼,有知道是为什么的吗?

乘纳蒿庄雅

2021/4/8 21:08:51

各位条友们我媳妇腋下,就是咯吱窝长了一个小肉球还有点疼,有知道是为什么的吗?

其他回答(3个)

  • 茗泽

    2021/4/11 12:22:54

    1:是没有利率上限的,他不受国家政策限制,

    2:但是找担保公司担保是有风险的。

  • 张姐美食日记

    2021/4/19 1:36:21

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    博主您好,城镇职工医疗保险和城乡居民医疗保险他们二者之间还是有明显和本质的区别,首先城乡居民医疗保险它的缴费水平相对来说是比较低的,每年的缴费仅仅只有两三百块钱就可以完成全年的医保交费。但是我们的职工医疗保险每年的交费远远不止两三百块钱,作为灵活就业的个人,可能他能够感受到每年的交费标准,每年都会高达3000元到8000元不等这样的水平。

    所以说缴费标准的不同,那么所对应的报销比例也是有所不同的。职工医疗保险的报销比例可以达到70%,最高的时候可以达到90%。 那么我们的居民医疗保险的报销比例仅仅只有50%,所以说居民医疗保险相比于职工医疗保险报销比例还是低了不少。

    再加上居民医疗保险是不会建立个人医保账户的,也就是在医保卡里面是没有任何的余额的,所以说我们去药店买药或者什么就医的话,如果你参加的是居民医疗保险,那么只能够支付现金来进行解决,但是说如果你参加的职工医疗保险,并且是按照高档次的标准来进行交费的话,那么都会建立个人医保账户的,这个余额是可以去买药和门诊就医结算可以代替现金来支付,他们二者之间还是有这样的一个本质性的区别。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 乘风之豹

    2021/4/23 1:23:56

    在前几年国家放开“二胎政策”后就已经出台新规: 停止办理“独生子女证”,对此前已经办理领取的“独生子女证”照样有效并享受相关优惠政策,所以你现在己经不可能再办理“独生子女证”业务了,但可以申请享受相关优惠政策。

相关问题
热门推荐