格子知识网

汽车商业险是保驾驶人本人吗?

青帝互联

2021/4/7 10:15:56

汽车商业险是保驾驶人本人吗?

其他回答(2个)

  • 左西右东

    2021/4/12 23:48:46

    1、编银行的贷款报表,应交税金最好与实际一样!因为银行也知道很多企业都是两套帐,你可以说你做出来的是内部实际帐啊!!这样你做出来的报表理论上全是真实的了!!

    2、如果你实在要造假,那只有再去编他的明细科目了!反正凑齐一样就行!

  • 永新王小帅

    2021/4/16 8:59:16

    退货退款的话,有效期内的天猫购物券会退还。

    天猫购物券自领取之日起7天内有效,使用天猫购物券的订单若交易未成功或者发生退款及售后,在交易所使用的购物券有效期内交易关闭,购物券将退回用户账户,退回后有效期不变。

    如交易使用的购物券有效期外发生退款,所使用的购物券不予退还。

    在天猫手机客户端的积分频道中,可以用200积分抽取天猫购物券,100%概率可抽中,抽中的购物券最低面额为2元,最高100元。扣除的积分不退还,每天参与抽奖次数上限为10次。天猫组织的一些活动中可获得购物券,在活动详情中会明示具体发放时间及发放方式。

    扩展资料:

    购物券使用规则

    1、不同面额购物券有不同使用门槛(如满2.01元减2元、满100减5元、满150减10元、满300减20元、满500减50元、满1000减100元);

    2、在天猫购物时,点击购买后,页面会提示可使用购物券,只要选择购物券即可扣除对应的金额;

    3、购物券可用于单件商品的付款,也可用于多件商品的合并付款,同时支持在跨店铺订单中使用;

    4、平台购物券可与商家店铺优惠券及红包叠加使用,付款时默认优先使用店铺优惠券,如使用商家优惠券后金额仍满足平台购物券使用条件则可继续叠加使用平台购物券;

    5、购物券不得提现,不得转赠他人,不得为他人付,不得拆分使用;

    6、购物券可跨店铺订单使用,可与店铺优惠券叠用,一个订单只能使用一张购物券;

    7、获取和使用购物券过程中,如果出现违规行为(如作弊领取、恶意**、刷取信誉、虚假交易等),天猫将取消中奖资格,并有权撤销违规交易,并收回购物券(含已使用的购物券及未使用的购物券),必要时追究法律责任;

    8、天猫购物券可在天猫普通订单交易、聚划算、淘海外(tw.taobao.com)、天猫超市、天猫国际(免税店除外)业务中使用,暂不支持秒杀、预售、聚划算key、聚划算预售、付邮试用、特供宝、分阶段支付及交易链路不支持使用购物券的业务。

    参考资料来源:淘宝网服务中心-退款后,天猫购物券会退回吗?

    参考资料来源:淘宝网服务中心-什么是天猫购物券?

相关问题
热门推荐