格子知识网

如果花呗还款延迟两天会怎么样?

吾盡歲月

2021/4/7 8:05:17

如果花呗还款延迟两天会怎么样?
最佳答案:

花呗还款延迟两天,算是用户正常还款。花呗是有三天还款宽限期的,比如说还款日为9日,那么用户在11日还款仍旧算是正常还款。正常还款不会影响芝麻信用,相反是有利于维护信用的。系统在下次评估时,会根据用户的还款记录来提升花呗额度。

当然,超过宽限期还款,就算是逾期还款,逾期还款的话会导致花呗的功能被暂停使用。

宝哥皮卡

2021/4/14 13:33:55

其他回答(2个)

  • 金融巫师

    2021/4/16 20:47:38

    没有借条也无妨,只要证明借贷关系真实存在即可。

    到时候如果不给,协商不成,拿着相关证据去法院起诉即可。借条是书证物证,除此之外还有视听资料、证人证言、当事人的陈述、鉴定结论等等,并不一定指望借条,但是借条最为直接简单。

    你为什么替邻居贷款,担保还是直接以你的借贷?轻易不要如此。没有借条建议补写一个借贷合同,注明相关情况。

  • 独舞寒潭

    2021/4/18 10:55:33

    这种合同本来就是不合法的,要小心上当受骗,不管任何借贷,不放款就付利息是绝对不安全的,千万别信

相关问题
热门推荐