格子知识网

华夏常青树旗舰版返钱吗?

兰天飘着白云

2021/4/7 9:44:29

华夏常青树旗舰版返钱吗?

其他回答(2个)

  • 韩俊恒

    2021/4/16 18:06:53

    如果因为没有刷满次数,而导致信用卡被扣580元的年费,用户可以向客服申请补刷,在约定的时间内完成补刷,年费是可以退的。而用户没有满足年费减免条件,又不愿意进行补刷,这时候580元的年费是不会退回的。

    年费退回以后,会直接退回到信用卡账户中,可能会用于对冲账单,也有可能存为信用卡的溢缴款。

  • 春风下的杨柳

    2021/4/18 22:07:50

    浦发信用卡如果是因为逾期还款,导致额度被冻结,那么还款以后,额度是会恢复的。而其他原因造成的额度被冻结,需要用户本人携带身份证、信用卡去浦发银行线下网点申请解冻,工作人员如果询问一些问题,用户只要如实回答就好。只要经过工作人员审核,信用卡当前的状态正常,就会给信用卡解冻并恢复额度。

    如果信用卡额度冻结了,并且额度还降低了,后续即使解冻了,额度也不会恢复到降额前的样子。

相关问题
热门推荐