格子知识网

炒黄金是怎么回事?

燕翼少主

2021/4/7 8:10:52

炒黄金是怎么回事?

其他回答(2个)

  • 小拓爱生活

    2021/4/12 14:57:33

    至于做什么投资好,可能我有一定的见解,可以参考一下。

      ①首先,从风险偏好上考虑,如果我想风险稍微低一点的话,可以做股票,因为股票是全额买卖,比如我买100股,每一股需要10块钱,那我买100股就是1000块钱,当股票涨了10块钱,我再卖出去,那么我有100股,所以最终我赚了100*10=1000块钱,当然如果价格跌了10块钱再卖出去,那么我也就是亏了1000块钱。

      而期货、外汇、黄金等是带杠杆的,所谓杠杆,就是把你的资金价值作用放大,本来没加杠杆的时候可以买到的东西就那么多,但是加了杠杆之后,就可以买到更多的东西,而价格涨跌,你的浮盈或者浮亏就会跟大。相比之下,股票这种没有杠杆的投资,就显得风险低收益低了。我们以商品期货为例,如果我买100个商品,每个价格是10块钱,总价是1000块钱,加上10倍杠杆之后,我要买这100个商品,那么只需要1000/10=100块,而价格上涨了10块钱,我就能赚1000块钱,相反,跌10块钱,我也得亏1000块钱。

      最终对比一下,做股票和期货,同样的价格同样赚亏都是1000块钱,但是本金不一样,股票我需要的本金是1000块钱,但是商品期货,我只需要100块钱,那就是加杠杆,把资金价值放大的结果,而外汇、黄金的杠杆更加大,一帮在100倍以上,500倍杠杆的平台多的事。

      ②其次,我们要考虑做投资交易的资金安全性,我国合法的交易所只有8个,分别是证券的上交所、深交所和港交所三个交易所,期货的郑商所、大商所、中金所、上期所,专门做黄金白银的上海黄金交易所。要在这些交易所旗下的券商或者会员单位开户入金交易,资金才会得到安全保障,而外汇的话目前国内还没有正规的外汇交易所,所以国外所谓的“安全”平台,都不一定安全。

      所以综合考虑,小资金的话,可以做期货,如果大资金的话,追求低风险的,就可以考虑股票。

  • 外贸经理

    2021/4/20 6:01:55

    炒菜花怎么炒?

    大家好我是娜妮,很高兴回答这个问答。菜花是我们桌上的家常菜,平时也比较喜欢吃菜花,菜花的经典做法是干煸菜花,香辣美味,但是因为家里有孩子,所以一般炒菜不怎么放辣椒,所以菜花我会和西红柿搭配在一起炒。

    西红柿的汤汁酸甜适口,菜花沾满西红柿的汤汁,吃起来更美味,炒这道菜之前,菜花一定要先下热水焯一下一是可以将菜花里的农药和小虫子去除干净,吃起来会更放心。二是菜花经过焯水以后可以将去掉菜花的涩味,吃起来口感会更好一些了。三是菜花焯水以后,就会被煮透,这样后面炒的时候,更容易炒熟,而且更能吸收西红柿的汤汁,吃起来会更入味。

    这道菜的做法很简单,大人孩子都爱吃,酸甜适口,软嫩好嚼,是一道美味的家常菜,下面就跟着娜妮来看看这道菜的具体做法。

    菜花炒西红柿——酸甜适口,做法简单,一看就会

    【食材】:菜花半棵、西红柿1个

    【调料】:番茄酱1勺、大蒜4瓣、生抽1勺、耗油1勺、白糖1勺、盐少许、植物油适量

    【美食步骤】:

    1、将菜花掰成小朵、菜梗如果嫩的话,可以用刀切成片,一起炒着吃,然后将菜花放入清水里,加入适量的盐,浸泡一会,大蒜扒皮后,切成碎末,西红柿切成小块。

    2、锅里加入热水,水煮开后,将菜花倒入锅中,焯2分钟,然后将菜花捞出,过一下凉水,沥干水分备用。

    3、锅里加入植物油,油烧热后,将蒜末倒入锅中,炒出香味,然后将西红柿倒入锅中,小火翻炒,将西红柿的汁水炒出来,然后加入1勺番茄酱,翻炒出香味。

    4、将焯好的菜花倒入锅中,加入1勺生抽、1勺耗油、1勺白糖,翻炒均匀,然后再撒入少许盐,翻炒几下就可以出锅了。

    菜花炒西红柿之温馨提示

    (1)菜花先用盐水浸泡一下,然后在下热水焯一下,焯完水以后,要将菜花过一下凉水,这样菜花可以变的更翠绿,而且过凉水以后,菜花会变得稍微硬一点,吃起来口感会更脆嫩。

    (2)菜花的菜梗如果比较嫩的话,可以将用刀切成片,一起下锅炒制,不要浪费掉,菜花梗炒熟后也是非常美味的。

    (3)如果不喜欢吃西红柿皮,可以先将西红柿皮去掉再切成块,西红柿下锅以后要用小火翻炒,将西红柿里的汤汁炒出来,再加入一些番茄酱,使西红柿的酸甜味更足一些,这样菜花吸收到西红柿的汁才会更入味。

    (4)最后将菜花倒入锅中,加入调料后,翻炒几下,菜花吸收到汤汁和调料后,就可以出锅了,不用翻炒太长时间。

    结语

    以上就是我给大家介绍的菜花炒西红柿,希望大家能够喜欢,做法非常简单,只需要这几个步骤,就可以做出美味的菜花炒西红柿。

    感谢大家抽时间浏览我的分享,希望我的回答能帮助到您,如果您感觉还不错的话就关注我吧,我会每天跟大家分享美食的,欢迎大家评论、转发、收藏,您的认可就是我前进的动力!

相关问题
热门推荐