格子知识网

csgo五个大地球打a队,a队设置为50血满血,谁的赢面大?

生活挺美

2021/4/8 18:58:50

csgo五个大地球打a队,a队设置为50血满血,谁的赢面大?

其他回答(2个)

  • 玄门掌勺

    2021/4/14 1:34:21

    说起来很讽刺,虽然高通扼着中国绝大多数手机厂商的命门,但是单从利润上来讲,高通却不及苹果...

    其实iPhone的利润高出我们的想象。现在的苹果公司,是打算不卖芯片的,他们主要卖手机,要知道,IOS性能吊打安卓可是一个重要的卖点,在高利润的支持下,苹果有能力做高性能高成本大芯片面积大核心芯片,并且还可以很快收回成本。


    反观高通,核心技术和商品都是芯片,这种情况下芯片业务收益最大化才是关键。那么同样大的晶圆,怎么能实现做出更多的芯片和更少的废品率呢?那就只能芯片面积尽量小,核心架构尽量接近公版。


    当然另一层原因,就是高通现在也是吃“老本”,没有,或者说不需要一个能与苹果比肩的CPU架构研发团队。


    这是为什么呢?原因就是经过代代开发, ARM公版完善程度已经非常高了,在这种情况下,除非有相当高的实力,巨量的金钱,才可能砸出一个比公版更好的架构,既然高通已经做到了芯片老大地位,就没必要再砸大钱研究新架构。

    反正对于高通来说,在安卓芯片领域,他的地位有目共睹,更何况他还有我们国内这个对他不离不弃的巨大市场做保障呢。


    而苹果呢,自家有设计能力,也有从工厂到提供商、工程团队、消费者的完备体系,简单说就是任性,反正不管投入多少,都能收回来,那么,就放手干吧~

  • 岛民阿杰

    2021/4/21 8:03:13

    ARM只是给你一个CPU的架构,但是你要设计一整颗SoC,所以发挥的空间很大。

    ①苹果的芯片设计能力相当强;

    ②苹果没有基带,很多空间;

    ③iOS系统把硬件性能提升一个等级;


    苹果芯片的设计能力相当强

    说起iPhone5s,大家是不是想起它率先加入了指纹识别,但是它还有一个特点让人震撼,那就是它的芯片是第一颗移动端的64位的芯片。

    当然ARM架构是没推出64位的架构的,但是苹果觉得32位已经不够用,直接跳过ARM的32位的架构,自己推出了64位的架构,逼着ARM后来也推出了64位的架构。你可以想象当时的苹果设计芯片能力是多么强大。

    所以,不是说给予ARM的架构,芯片设计能力就是一样的,苹果有着超乎大家想象力的芯片设计能力。

    苹果的芯片不需要基带

    早起的芯片对比高通的,没有基带部分、没有ISP部分,甚至连WIFI的通讯芯片都没有,这些空间空出来之后,全都用来做CPU了,塞入了更加多的晶体管,性能自然更加强啊。

    除此之外,苹果本身还十分舍得堆料。在芯片的缓存中,也是安卓的成倍的存在,这些成本都是相当昂贵的,但是苹果舍得给下去,大大提高芯片的缓存性能。

    iOS的优势

    你以为苹果只有芯片的硬件优势?苹果的芯片很强,但是iOS的优化也是很强的。

    前些年,苹果的GPU性能跟不上,但是得益于强大的CPU帮助,还有iOS的优化,让苹果的性能表现提升了一个等量级。

    这才是苹果A系列芯片强大的原因。

相关问题
热门推荐