格子知识网

酒友们家里收藏的老酒有哪些?翻箱倒柜拿出来晾晾吧?

环球娱乐号

2021/4/8 17:15:44

酒友们家里收藏的老酒有哪些?翻箱倒柜拿出来晾晾吧?

其他回答(2个)

  • 纸面上的立体

    2021/4/14 8:30:55

    第四套人民币虽然现在只收不付了,但并未退出流通,而第五套人民币还在流通中,按照我国法律这样的人民币是不允许买卖的,只能收藏。对于第四套人民币,第五套人民币有哪些品种值得收藏呢?公平的说都有。先来看8050元、80版50元属于第四版人民币,发行量最少只有24个冠号,目前单张全新品价格在2000至3000元之间。是名副其实的币王。而99版50元是第五套人民币发行最少的,只发行了78个冠号,目前单张全新品达到了400元每张的价格。是第五套人民币的币王。这些都是最值得收藏的品种。不过,对于普通朋友来说,是不适合整刀整捆的收藏的,一来,成本太高,二来收藏有风险周期不稳定,何时见到收益还不好说。对于大面额的80版100元人民币,经过这么多年的沉淀,目前最多溢价30%和99版100元现在的价格差不多。对于我这种资金不多的人来说,还不如存在银行。我个人收藏的都是一些小到1角2角大到1元2元5元的纸币。这些小面额纸币成刀收藏投资也不是太大。不会占用你太多的资金,同时还能达到收藏的目的,对于大多数藏友来说都适合,回答完毕。

  • 默言回忆

    2021/4/18 15:47:59

    钱币收藏有什么意义?

    答:收藏是种个人爱好,不考虑是否升值或亏损,也许只亏不赚,但收藏钱币一定是老,精,稀的品种,也就是说存世量较少的钱,意义在于留住经典,别人有的我有,别人没有的我也有,自我欣赏也好,炫耀也好,老的钱币是一去不复返了,例如苏三币,背绿水印一角,车工贰圆等等……都是代表当时的社会经济状况,和发展历史,至于收益,那让时间的沉淀创造吧!




相关问题
热门推荐