格子知识网

哪些明星“出糗”的瞬间,能承包你一年的笑点?

容山樵夫

2021/4/8 19:17:58

哪些明星“出糗”的瞬间,能承包你一年的笑点?

其他回答(2个)

  • 君哥梦工厂

    2021/4/16 14:01:50

    我没生过,也没体验过![捂脸][捂脸][捂脸]

  • 庄里随性就好

    2021/4/23 3:40:42

    现在用手机和电脑看电视已成为了习惯,因为手机或者电脑上面,你能看到许多有趣的弹幕,这一点在电视上是看不到的,我们现在都知道,网上的各位网友,个个都是人才,说出的话是一句比一句搞笑,一句比一句好听,可以说现在看许多的电视,许多人都会一刷二刷,目的就是一遍看剧情,一遍看弹幕,那么今天一起看看,别叫人笑到肚子痛的弹幕吧~

    有次看林正英的鬼片,给了一口棺材特写镜头,此时音乐也特别诡异,奇怪的是棺材上还贴着一张福字更加增添了诡异的气氛,然后下面一条弹幕:他娘的我扫出了敬业福!


    海军舰长哭着喊开火时,千万别开弹幕,网友意见出奇一致。弹幕都被”中国万岁“”中国国旗“这样的字眼刷屏了,可能很多人看到这里会觉得所谓的假,但是当那些导弹从战舰上面发射的时候,真的看到了一个强国的影子,国家在一点点强大。身为一个中国人,感到很骄傲。



    还有包青天




    《大宋提刑官》

相关问题
热门推荐