格子知识网

花钱如流水的心情说说

菠萝橙子甜

2021/4/9 6:14:52

花钱如流水的心情说说
最佳答案:

1、真的是挣钱不容易,花钱如流水,好心疼,以后自己工作了,要努力努力多赚钱!

2、花钱容易挣钱难2018剩下天数不多了;你存了多少钱转眼之间又到双十一过完双十一接着双十二;让你买累了花的钱太难挣,请留点2019用还有2019呢

3、这个月没过完,下个月就开始穷到吃土了……钱太难挣了又太容易花了……

4、凑了好几个地方的钱才把这个单拿下,真是赚起来难,花起来容易,是我太冲动,还是钱太少!

5、挣钱难,花个钱太容易了,,普通老百姓医疗还是消费不起!血汗钱一分一毛挣得,一生病就要上千上万的交……身体的零件坏不起呀!

6、花出去的钱太容易,而要挣回来的钱太难了!

7、带娃带的那都疼,多少次想到我妈有多不容易给我带大。现在钱太不经花了,上趟街都肉疼。

8、哎,钱太容易花了,老公一天又白干了!

9、逛了一下午,没买着什么玩意,还花了好几百,这钱太不抗花了,挣钱不容易,花钱一点也不费劲,我得节省一些了!

10、看到那些高温下还在卖力挣钱的人我感触还多深的,说不定我在吹起空调的时候我爸也在太阳下,哎,真的花一块钱太容易挣一块钱太难了,尤其是对于我们这种家庭条件又不好的人来说,有时候还真的多内疚的!

郑州小利

2021/4/16 4:44:48

其他回答(1个)

  • 孙家小厨

    2021/4/11 16:19:13

    每个人情况不一样吧,有的人心情烦闷的时候就喜欢找人倾诉,倾诉完了就好了

    我算比较特别吧,我心情烦闷的时候,我是特别讨厌跟别人倾诉的,我是越跟别人倾诉,我心情越烦躁,所以我以前冶愈我心情闷的方法就是一个人静静的独处,慢慢疗伤。效果不错,但现实不允许你一个人安静,他总有不知情的人会打扰到我。现实生活中有太多的压力和太多的不如意,所以我以前是长期处于心情烦躁的状况

    后来因身体的需要开始跑步运动,刚开始辛苦,慢慢坚持下来,现在快五年了,运动也就成了习惯了,不知不觉的发现不知道什么时候开始,我的心情不再烦躁,不再焦虑内心始终很宁静,甚至我已经更年期综合症三年,心情都始终很平静。才发现能治愈心情烦燥最好的良药就是跑步。也发现跑步不光是化解了我内心的焦虑和烦躁,这两年也基本不感冒,连慢性支气管炎都没再犯过,而且我比同龄人精神好多

    所以我建议你跑步吧!希望我的回答对你有所帮助

相关问题
热门推荐