格子知识网

欠网贷15万会坐牢吗?

山口牛

2021/4/9 6:21:31

欠6家网贷共15万都是上征信的 还不上了 会坐牢吗?
最佳答案:

欠6家网贷共15万元,一般来说属于民事纠纷案件,如果及时还款不会坐牢。如果属于恶意欠款,信用卡诈骗罪或者贷款诈骗罪,属于数额较大,可以判处三年以下有期徒刑。判实刑就要坐牢。

平凡动漫

2021/4/18 0:17:22

其他回答(2个)

  • 宁牛蒙亩

    2021/4/21 4:42:58

    招商银行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。资料:我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字) 该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

  • 咸鱼精

    2021/4/22 7:22:12

    卡牛上线贷款模式曝!近日,卡牛信用卡管家宣布上线公积金贷款模式,有贷款需求的用户除了可用信用卡申请外,还可使用公积金账户申请贷款。   据悉,卡牛贷款超市现有三种贷款模式,其中公积金贷款模式,是针对公积金缴存人群推出的个人消费信用借款服务。用户需进入卡牛贷款超市,选择“公积金贷款”,输入公积金账户进行验证。公积金账号验证成功即可进入公积金贷款介绍页,用户可对公积金贷款模式的特点、条件及支持城市进行了解,然后根据自己的需求填写借款金额以及还款期限,待资质验证完毕,即可完成贷款。借款人无需去线下打印,在卡牛App上通过简单操作,即可实现最快1天批核。   卡牛公积金贷款模式目前支持量化派极速借款、宜人贷公积金模式两款产品,贷款额度从1万到30万不等,贷款期限也比较灵活,最低1年,最高4年。

相关问题
热门推荐