格子知识网

人死后如何穿衣?

小姐姐坏马

2021/4/8 6:35:09

人死后如何穿衣?

其他回答(2个)

  • 之舞厨间

    2021/4/17 15:10:31

    我们每个人都想培养出自己专属的穿衣风格,这样,我们的辨析度会更高。

    想要有自己的专属风格,秧秧觉得我们可以从两方面入手。

    第一,打造自己的专属色。

    不同肤色的人,最适合的服装颜色也不一样。

    虽然平时我们穿的最多的颜色可能是基础色系的黑白灰之类的颜色,但是,想要有足够的辨识度,我们也可以根据自己的喜好和适应性,打造一个自己的专属色。

    举个例子吧。

    梅根王妃在服装选择时,就刻意地选择了墨绿色作为自己的招牌色。这个颜色看起来让她不白皙的皮肤显得更明亮,加上绿色自带的生机感,显得有活力但有有高级感。

    看,连衣裙和大衣用了墨绿色,连小包包也选了墨绿色。

    半裙用了墨绿色。

    穿成全身黑的时候,也要拿只个性色的墨绿小包来点亮全身。

    我们也可以打造自己的专属色,譬如宝蓝色、肉粉色等等,最好在莫兰迪色系中挑选适合自己的招牌色,让人看着舒服不刺眼。

    第二,打造自己的专属款式。

    服装版型千千万,为了风格突出,我们可以在选择时,着重考虑某一类突出自己个性的版型和风格。

    譬如,如果你是办公室女性,想强化自己的利落、清晰,可以选择修身剪裁的商务风单品,并且重复地穿,形成自己的风格特点。

    如果你不希望整个人显得太强势,希望自己表现出温柔的一面,可以选择带着小复古的风格的优雅版型衣物,重复地穿,慢慢也会固化自己在很多人心中的形象。

    除了服饰,饰品同样也有标示性。

    像宇宙博主Jeanne Damas就把她的硬币项链,带出了个人特色。

    从春天戴到冬天,无论是T恤还是毛衣,都用它来搭配。

    她还带着最爱的硬币项链上了韩国版的《嘉人》杂志封面,这款Monsieur Paris金币项链被她一不小心戴成了爆款,成为了时博们人手一条的标配。


    所以呀,想要打造自己的穿衣风格,只要我们选出自己的个性色、个性款,然后围绕它们做单品投资,在以后的搭配中,你就会发现自己的着装越来越有辨识度,自然就会形成自己的个人风格。

    喜欢我的朋友可以关注我的头条号,有很多关于服装搭配的文章,而且每天都会更新哦!

  • 奇虫探秘

    2021/4/19 19:14:22

    我认为在青春期内穿搭可以随性一些,体现自由甜美表达自己的态度,更何况青春期至少也要谈个恋爱压个马路才算青春期吧,姑娘期待你的情窦初开吧哈哈,以下是我推荐的穿搭,你可以参考参考。

相关问题
热门推荐